Редактирование сообщения

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот седня написал сообщение и естесственно нажал на кнопку добавить сообщение, а после этого вспомнил, что забыл туды добавить кое что еще, тут же ворачиваюсь, а редактировать нельзя, хотя точно помню, что такое было возможно не так давно. Вопрос: Вернется ли это на круги своя, иль это уже останется навеки, т.е. возможность подправить то, что написал?(не может же быть, что у меня одного такой глюк 🙂 )

VaIerik
    Участник

Проверка оного подтвердила… Возможность корректирования отсутствует!

Valerik
    Участник

Редактирование должно быть доступно в первые 60 минут или до первого следующего сообщения в теме, в зависимости от того, что наступит раньше.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Редактирование должно быть доступно в первые 60 минут или до первого следующего сообщения в теме, в зависимости от того, что наступит раньше. [/quote] Не работает Валера. Даже сразу после возврата для редактирования [smile :-/]Так что ни время ни следующее сообщение тут не при чем.

alexicus
    Участник

Извините за флуд, решил проверить. 🙂 Добавлено: проверил, работает.

VaIerik
    Участник

[quote name='alexicus'] Извините за флуд, решил проверить. 🙂 Добавлено: проверил, работает. [/quote]Видать из-за тебя у меня и не редактировалось. 🙂 Значит все-таки работает.

Valerik
    Участник

Заметил сегодня глюки с редактированием у одного из пользователей Оперы. Заключался в том, что отчего-то не показывалась кнопочка “редактировать”, однако после насильного обновления странички, кнопочка обнаружилась и спешно отработала.Вывод тот же: Опера очень глючно работает с кэшированием. Забота о трафике похвальна, но не за счет таких вот неприятных и непонятных проблем.

АРЕФ
    Участник

Не нашел более подходящей темы. Суть проблемы. Последнее сообщение в теме может быть недельной давности, но вот появляется новая инфа, пишешь новое сообщение( цитируешь), а оно просто добавляется в старое задним!!! числом. В результате оказывается что что-то новое по теме оказывается в прошлом. Точно также и я могу не знать что кто-то что-то добавил по теме, а оно в силу поздней даты остается неизвестным. Это что все последние сообщения по темам надо просматривать, например за год, самому – не появилось ли что нового?Может стоит как-то изменить настройки функции редактирования!? Ограничить сроком до суток-трое.

Valerik
    Участник

Сообщения от одного и того-же пользователя склеиваются, если разница во времени меньше недели и эти два сообщения не разделены сообщениями других пользователей.

VIP-Older
    Участник

да ну,правда что ли?!странно отчего это тогда мой пост склеился с предыдущим полугодичной давности?

unusual
    Участник

Однако не получилось отредактировать.И фотку вставить не получилось.Подскажите, где прочитать об этом.Спасибо!

Fly#
    Хранитель

thumbtack
    И фотку вставить не получилось.

Может, я отстала от жизни, но функции, чтобы вставить фотку в сообщение, на форуме пока нет.

overpro
    Участник

как удалять свои сообщения последние?

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] как удалять свои сообщения последние? [/quote]У посетителей нет возможности удалять сообщения.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.