Т.е. каждый второй житель в прошлом году был привлечен к административной ответственности? Лишь бы эта деятельность не стала плановой по пополнению бюджета города.
Возможно, на следующий год пополнение бюджета города сократится в два раза, ввиду принятия закона от 1 января 2016 года о 50% скидки при оплате штрафа в течении 20 дней. Думаю, нарушители такой возможности не упустят. 🙂
Ну можно же в 2 раза больше штрафовать) Просто очень большая цифра – 122000. Повспоминал, у меня из окружения только соседа штрафовали, и то он не виноват был.
Уточните, это штрафами за ПДД или вся административка?
Уматик
Уточните, это штрафами за ПДД или вся административка?
Вся, не только ПДД.
в какие бюджеты и в каких пропорциях поступают средства полученные от взыскания штрафов?
Обжалую штрафы ГИБДД, (ради процесса) судья оставляет постановление полицейских в силе, но от приставов – тишина. Проходит 2 года – штраф “сгорает” в базе ГИБДД.
[quote name='Fly#'] [quote name='Уматик'] Уточните, это штрафами за ПДД или вся административка? [/quote]Вся, не только ПДД. [/quote]Так разве не в краевой бюджет штрафы идут?
Это что ж получается, 122 тыс. протоколов на 250 тыс. жителей – это каждого второго привлекли, я что на зоне живу?
Т.е. каждый второй житель в прошлом году был привлечен к административной ответственности? Лишь бы эта деятельность не стала плановой по пополнению бюджета города.
Copyright ©