В Комсомольске-на-Амуре поймали наркодилера

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Media
    Участник

надо оштрафовать, а он потом отобьет деньги, Думаю глупо оставлять таких людей на свободе,минимум 10 ка должна быть чтобы хоть как-то отпугивать барыг

VaIerik
    Участник

Как говорится: кто на ком стоял? Позвольте осведомиться. Поймали наркодилера, а статью паяют за хранение. Даже есле его и подозревают в сбыте, то и статью такую же возбуждают. Ох уж эти правохранители! Сами под себя закон пишут. Не докажем одно, так за другое посадим.

Felis
    Участник

[quote name='sokolov'] Поймали наркодилера, а статью паяют за хранение. [/quote]Если Вы внимательно перечитаете статью, то увидите, что паяют ему 228.2 (хранение) и 228.1 (сбыт)

VaIerik
    Участник

[quote name='Media'] надо оштрафовать, а он потом отобьет деньги, Думаю глупо оставлять таких людей на свободе,минимум 10 ка должна быть чтобы хоть как-то отпугивать барыг [/quote]Надо расстреливать и все…

Suhov
    Участник

[quote name='sokolov'] . Даже есле его и подозревают в сбыте, то и статью такую же возбуждают. [/quote] Статья одна 228, а хранение или сбыт это разные части и это всё решается в суде,как и переквалификация преступления..

буцефал
    Участник

Понятно, что попался случайно. Это мелкий распространитель, а шуму столько, как будто пойман колумбийский наркобарон. Зато факт изъятия налицо. Для отчётности – то что надо. А где же вскрытые наркотрафики, крупные поставщики, сети диллерские?

Казак_СС
    Участник

Случайно зацепили. Обычный мелкий распространитель.[quote name='буцефал'] А где же вскрытые наркотрафики, крупные поставщики, сети диллерские? [/quote]Все эти крупные поставщики имеют свою крышу, зачастую местным полицейским она не по зубам.

VaIerik
    Участник

надо оштрафовать, а он потом отобьет деньги, Думаю глупо оставлять таких людей на свободе,минимум 10 ка должна быть чтобы хоть как-то отпугивать барыг

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.