Учусь в нашем политене. По информатике задали составить простую игру на “qbasic”-е. Может или у кого есть готовая или сможет написать, то, пожалуйста, помогите (соответственно не за просто так).
Ну для полноты информации желательно поподробней об игре, любую чтоли?
Если задание ЛЮБАЯ игра, то:Предлагаю вариант игры -“Назови число”-“Двадцать пять”-“А у меня двдцать шесть – я выиграл”Берусь написать за 500$ За три месяца.PSЧто конкректно нужно, сколько готов платить.
Предлагаю вариант “спички”. Простенькая игрулька без графики.Хотя – раз это не диплом и не курсовая, то и смысл делать то? 🙂 За шоколадку?Еще вариант – камень-ножницы-бумага. Это и сам сможешь наверно.
По поводу любой игры действительно нужно было сразу уточнить. Нужна игра с графикой, чтобы там было перемещение каких-либо объектов.
По поводу оплаты я думаю, что договоримся (ну не за шоколадку кончено). Мой e-mail: yura@vachulis.com.ru
На будущее, если дойдете до программирования на VBA в Excel’е, есть готовая “Змейка” – змейка бегает по игровому полю, на котором есть “съедобные” и “несъедобные” клетки, если натыкается на съедобную – увеличивется в длине на 1 клетку, если на несъедобную – Game Over.Если кому нужно, поделюсь за символическую плату.Написана самолично, оригинально графически оформлена, защищалась Тихомирову в 2001-02 гг.
И какая же это символическая цена?Дело в том что у меня точно такое же задание сейчас…Кстати ты координаты кидани мож еще и договоримся за макросы…. 😉
Copyright ©