Кого послать на Марс?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Atikin
    Участник

Народ!!! Ответьте мне, пожалуйста, на этот с первого взгляда кажущийся простым вопрос: Кого послать на МАРС? Разъясняю!!! На Марсе экспедиция должна провести около 2 ЛЕТ, так вот, если послать 2 мужчин, то они подерутся за 2 года; 2 женщин — тоже самое; мужчину и женщину – ?? сами понимаете что будет; молодежь испугается!!! Так кого же туда заслать?P.S. Между прочим этот вопрос является не последним в проблеме полета на Марс у исследовтелей.

VaIerik
    Участник

🙂 🙂 🙂 Оригинально, но мне понДравилось! А чем вариант “мужчина плюс женщина” плох?! Поживут для себя, в свое удовольствие без всяких взглядов косых [smile :P] Может, ребеночка родятЬ, молочком выкормятЬ и вернутЬся на родную Землю, проверив все свои чувства на прочность. ВотЬ!!! Если с желающими проблемка, могу предложить свою “скромную” кандидатуру. Уж отваги и отчаянности мне не занимать………. [smile cool]

Oya
    Участник

2 людей не традиционной ориентации, причём однополых, желательно женщин, одна из которых темнокожая. И политкорректно и в дискриминации не обвинят. И детей не заведут 😉

Haze
    Участник

Лучше 2-х мужиков, только импотентов найти 😉 [smile :-)))]

Webster
    Участник

Хм можно также задаться вопросов что дальше делать бУШУ, в политике с ираком, так же можно задаться вопросом надо ли понижать налоги и тд… Вы спросите а причем здесь? Отвечу эти вопросы объяденяет одно: нас все равно не спросят, а насчет того что однополый вариант передерется а разнополый будет спать с другом, так это ты зря, психологи подберут так что и однополый вариант бкдет жить нормально и разнополый ерунда это все, вопрос полов в таких глобальных вопросах

Oya
    Участник

2websterну понятно что не спросят, если так мыслить, то половину тем на этом форуме не стоило создавать . А так прикольно пофантазировать на заданную тему… Поломать голову на досуге “Кого же послать на Марс?”, так глядишь и в место нецензурного выражения появится “Иди-ка ты на Марс” 😉

VaIerik
    Участник

Я с тобой согласна, Oya! Почему должно быть все так серьезно? Иногда же можно и поприкалываться, развивая свои фантазию, логику, мышление. Действительно, интересный вопросик как головоломка или ребус. И настроение поднимается от подобной разминки ума. Конечно, психологи грамотно подберут варианты психологически совместимого коллектива и нас не спросят. Но почему бы не решить задачку самим, не подглядывая в ответ в конце учебника?! 🙂

VaIerik
    Участник

Послать туда надо Белку и Стрелку 🙂 А вообще, не факт что никто там драться не будет, подумаешь 2 года, че теперь убить там друг друга, если люди обучены, знают свое дело, работу, подобрать характеры нужные и я думаю можно посылать. Они туда летят не семью создавать, а миссию так сказать выполнять, работать.А м и ж не обязательно там киндера заводить, от этого уже давно изобрели “лекарство”. Конечно могут быть и внештатные ситуации.А с БИ идея ничего, но таких найти сложно будет, да и подраться тоже всегда успеют.

CyberDevil
    Участник

🙂 Можно отправить несколько шведских космонавтов с семьями. Обеспечив их всем неопходимым, вроде аудио записей групп ABBA, Roxette, Aqua, фильмов (не знаю ни одного шведского), а также побольше спирта, чтоб дорога быстрее и веселее казалась. Главное, чтобы корпус у ракеты прочный был и двери снаружи заперты. 🙂 🙂 🙂

VaIerik
    Участник

Спросить у призывников в армию кто хочет? Типа вместо армии. Думаю желающих будет достаточно. Я первым сделаю шаг вперёд!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.