Уж не знаю, как было у вас 4 года назад, но я лично за последние пару лет неоднократно обращалась по этому поводу на 02, и реакция была. Как-то раз летом пьяненький сам уполз до приезда полиции, там мне потом еще неоднократно перезванивали с уточнениями.
Смотря на какого дежурного “нарвёшься”..Вызывала на пьяного, они не приехали, не перезванивали, наоборот, я перезвонила и сказала что пьяный сам утопал.
5 ноября на улице химической лежал пьяный мужчина, рядом с коллектором теплотрассы. Позвонил в 112, сказали звонить в полицию, позвонил в полицию, там сказали звонить в скорую, позвонил в скорую, там сказали звонить в полицию. Плюнул и ушел. Что с мужиком стало не знаю
Мало штрафуют. На остановках как бухали так и продолжают бухать. Пиво как распивалось так и продолжает распиваться. Штраф маленький, не стимулирует полицейских активно штрафовать (и в протокои и себе в карман)
” По поводу таких вот «подснежников» граждане обычно звонят в полицию, и на место выезжает наряд.” – полная чушь. Четыре года назад зимой я вышел на улицу покурить около Дзержинского 4 во дворах. Около Кирова 7, прямо под окнами во дворах ОП3 лежал человек, сильно пьяный, не подающий признаков жизни. Я тут же забежал за угол, достучался, мне открыли дверь в ОП, я сообщил что тут за углом помирает человек. Сигнал приняли и закрыли дверь. Я спокойно пошел домой. Через два часа вышел еще покурить – человек продолжал лежать. Еще через час меня увозило такси – человек лежал. И это в десяти метрах от заднего входа в ОП! Так что в сказки про доблестную полицию я давно не верю.Зато когда я, идя в глубоких дворах примерно в этом же районе, пил одну банку пива в одиночестве, никому не мешая, да вообще никого во дворе не было, зато была весна и хорошее настроение, меня чуть ли не связали два доблестных “полиционера”, препроводили в ОП3 и выписали штраф в 500 р. Фу, противно.
Copyright ©