PR – “грязные политические технологии” или, всё таки, цель оправдывает средства

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    balabaser
    Участник

Занимаюсь выборными технологиями, да и на носу выборы в ГорДуму и крайДуму, поделитесь опытом

VaIerik
    Участник

ржунимагу…
    ой, просите…
    И вы думаете, что все так будут делиться???

balabaser
    Участник

А чё, ведь не жалко. Тут паришься паришься,а реально никакого материала нету. Может кто знает с чего начать

a_smurn0FF
    Участник

“-мне нужно собрать информацию про соперника по моему округу -а что Вам надо?-на что ест, с кем спит…-тогда у меня встречное предложение: запугивание конкруентов- один конкруент похищается, разрезается на маленькие кусочки и разбрасывается по территории округа, тогда полная победа Вам обеспечена” (с) “частный детектив или операция кооперация”учите классику

VaIerik
    Участник

2 a_smurn0FF: жестоко, но действенно [smile :))]2 balabaser: как же Вы занимаетесь выборными технологиями, если элементарщины не знаете? Закажите каких-нить книжек с инета, там такого полно.

balabaser
    Участник

да нет, законы, кодексы и иной материал у меня в наличии имеется, наставники есть, очень даже неплохие. Но вот каким образом выявить и предотвратить подготовку конкурента к “черному PR” в отношении моего “подопечного”. Не бегать же по улицам и не сдирать листовки, а может правда, взять биту, подкараулить в темном места, да ка-а-ак…бац!

VaIerik
    Участник

когда я однажды работала на одного из кандидатов во время предвыборной кампании я именно этим и занималась – бегала и сдирала листовки, только незаметно и сразу пихала их в пакетик [smile :))] Так что…не зарекайтесь. В идеале – нужно заполучить мало мальски сносного шпиона в штабе противника, а вот как это сделать спросите своих мудрых наставников.

Kirrara
    Участник

А я поступила на пиар. У нас в политене только открыли эту специальность. Довольно таки интересно. А ведь пиар касается не только выборов!

invent
    Участник

“Стабильность бывает разной. Хабаровский край уже не первый год один из крупнейших российских регионов с большим потенциалом и низким уровнем жизни. И возглавляет его почти 18 лет один и тот же человек – губернатор Виктор Ишаев. Стабильна и губернаторская «команда» – согласно статистике средний возраст управленцев в Хабаровском крае составляет 54 года. Под руководством этих умудренных годами чиновников край неуклонно увеличивает разрыв в развитии от подавляющего большинства регионов России и даже Дальнего Востока.”[link url='http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/1432'] “Российская газета” – Центральный выпуск ?4844 от 9 февраля 2009 г. [/link]PS долго решал в какую тему поместить данную ссылку, думаю ей здесь самое место….

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.