Эй истенные гонщики отзавитесь давайте покатаемся по ночному городу
Есть тут Хто …. с Драйверов ???
драйвера – то есть, но ночью ЛИЧНО Я предпочитаю спать, если был в армии, то поймёшь 🙂 (нарулился там)
Понемаю тебя что нарулился в Армии это не в городе да ещё и ночю, девки, пиво, адреналин вот это круто в реале
Villain nochju – eto horosho, no vse po svoim kompanijam katajutsja, a tebe chto pokatatsja ne s kem?
Кому не в облом в воскресенье проверить свою тачку против моей название тачки можно прочесь на нике (93 года рождения)
Ну ладно для тех кто с крутым опаратом можно покататься в воскресенье если чё в 12, часов до 4 звоните кому не лень 5-01-44(Руслан)
Дф и ещё где можно сидюк по дешману урвать а то “TAPE” в машине неприлично
[quote name='INSPIREMAD'] Кому не в облом в воскресенье проверить свою тачку против моей название тачки можно прочесь на нике (93 года рождения) [/quote]
[quote name='INSPIREMAD'] Дф и ещё где можно сидюк по дешману урвать а то “TAPE” в машине неприлично [/quote]Я себе взял за 3000р Радио, Касета и CD. Правда у знакомого! 🙂
Приезжайте в Питер тут покатаемся 🙂
[quote name='mihaus'] Приезжайте в Питер тут покатаемся 🙂 [/quote]Завтра к тебе выезжаю, встечай через месяц [smile :)))]
========ВНИМАНИЕ==========Кто желает прокатится ставлю на кон машину На которой будет осуществлятся гонка Жигули Двойка Требования к сопернику машина такаеже Жигули что под копотом не имеет значение ========================================
Ох, ГБДД вас не слышит… не боязно что закончится не очень удачно? Такие гонки надо либо тщательно продумывать либо вообще не устраивать.
[quote name='Villain'] ========ВНИМАНИЕ==========Кто желает прокатится ставлю на кон машину На которой будет осуществлятся гонка Жигули Двойка Требования к сопернику машина такаеже Жигули что под копотом не имеет значение ======================================== [/quote]
Круто. Решили в форсаж поиграть 🙂 Не жалко будет машину если проиграешь?
Copyright ©