Надо же, а я сегодня утром именно на нем на работу приехала. Теперь на линии на 1 автобус меньше, стоять вечером буду до полного замерзания.
о точняк! ИП Ефимов – это ещё та шарашкина-контора! да и вообще у нас все коммерческие автобусы полные развалюхи! А качество обслуживания ниже некуда: автобусы грязные, зимой холодные, кондуктора хамло сплошное, водители шумахеры недобитые, если так посудить из всех коммерческих автобусов самые лучшие маршруты по камфорту поездки это 25-й (только ИП Карпунов а не Ефимов) и 19-й(только ИП сакулина Л.Б., остальные ИП типо Рыков,Мирон, шняга полная!) ну ещё и 28-й более мене, это тоже графики ИП Сакулиной! а самый “дрэк” это Автобусы нашей великой…превиликой…всеми известной ИП БЫВЫКИНОЙЙЙЙЙ…..как говориться: “Самый смак!”
да уж,23 всегда ездил так, что его было слышно еще издалека. как он тормозит-это что-то! а вот вопрос у меня-кто знает, как зовут водителя 23 автобуса №402? это, так сказать,личный интерес…
Надо же, а я сегодня утром именно на нем на работу приехала. Теперь на линии на 1 автобус меньше, стоять вечером буду до полного замерзания.
Copyright ©