Представляю… Копни новый прокурор поглубже в наследие прошлой главы администрации…
учитывая наш гуманный суд – получит штраф – что для него мелочь. и право занимать должности.неужели так крепко держит должность…. тем более что пока что он ее до сих пор занимает находясь в отпуске. а прокуратуре и СК – начал капать – увидел корешок – копай уже до конца – тут все дерево гнилое – вопросов ноль. и куда тянется самый толстый корень – ответ очевиден. это как в фильме “Время” – время хватало бы на всех – если бы не было временных зон.так и здесь.деньги есть – вопрос в их распределении. ну и в труде разумеется. а нам на все говорят – денег нет, денег нет. конечно они есть, но не для нас.
а может это все театр? а мы зрители? ведь идет обновление команды, после прихода нового руководителя. не все хотят “уходить”. может я прав?
[quote name='Апрель'] Шустров просто кристально честный человек. [/quote]Шустров может быть мразью, сволочью и коррупционером, может быть честным человеком,…. кем угодно. Мне это все равно.Но в данном конкретном случае – по факту вины нет. Для дилетанта с тремя классами образования, это все конечно сложно, законы, регламенты, логика. Это ж разбираться надо, дууууумать. Зачем ? Судить по окрику толпы – проще. Все кричат – значит и я крикну. А мне истина дороже. .Те кто судят без закона, без чести, а только по злобе или ненависти своей – сами скоро судимы будут.
[quote name='Ekkl'] Для дилетанта с тремя классами образования, [/quote]В СК сидят тоже не дураки. Они же на каком-то основании возбудили уголовное дело? На домыслах что-ли?Как вы определили, что вины нет, если СК не оглашает материалы дела? Тут же главное “не перекопать”! А то всю страну посадить придется.Фильм “Дурак” вспомнился сразу почему-то)
Не важно по глупости он подписал эти бумаги или из корыстных побуждений. В любом случае таких чиновников нам не надо, должен уйти как минимум.Прокурор молодец.Проверить бы еще тех кто Шустова защищает.
Справедливости не было и не будет, пока у руля подобные элементы. Он пример берет с тех кто наверху, растаскивают страну и все имущество. Землю -крестьянам? Смешно. Он что самый нуждающихся?только написал заявку-нате , получите. Кто нибудь пробовал просить землю ? Я тоже хочу кусок пирога, подскажите мне ООО создать или многодетных стать? Так дадут где-то на Дружбе или на Старте.
[quote name='Ekkl'] Для дилетанта с тремя классами образования, это все конечно сложно, законы, регламенты, логика. Это ж разбираться надо, дууууумать. Зачем ? [/quote]действительно зачем? зачем вы мне все это говорите? прокурор города принимает по понедельникам – даже записываться не надо – приходи и говорите – считаю, что вы не подумали, поступили поспешно, нет вины на откроке сем.
Виноват, не виноват, решит суд, надо ещё что бы СК качественно поработал. Кононенко молодец, в самом правильном направлении работает.
Правоспособность у юридического лица возникает с момента его государственной регистрации, грубо говоря, рождения. Как некто, будучи никем, представившись будущей организаций (несуществующей еще), мог заявить вообще о своих намерениях..?Административные регламенты не могут всё и всея прописать, и не могут действовать в отрыве от действующего законодательства или противоречить ему. Поэтому ссылка, уважаемый Еккi, на регламент, в данном случае, неуместна и неудачна.Это все равно что я, не имея детей, приду сегодня с заявлением о выделении мне, как будущей многодетной маме, земельного участка! А то что у меня сегодня еще нет детей, так а что? Будут же! Судя по вашей логике Еккi, все законно! В соответствии с административным регламентом же…
Copyright ©