[quote name='sity-man'] Не пользуйтесь ее услугами, и всего делов. [/quote] Как это вы себе представляете? А документы из госучреждений, из того же суда, прокуратуры, судебных приставов, если они расположены в другом регионе как получить? Решение суда – очень важный документ и к сожалению никто его не отправит ни через DHL и никак по-другому. Я им могу отправить за свой счет, а они мне решение суда или повестку – только почтой. Вот и получается, что мы вынуждены пользоваться услугами, а услуги оказываются через пень-колоду.
[quote name='Еленк@'] Вот и получается, что мы вынуждены пользоваться услугами, а услуги оказываются через пень-колоду. [/quote]Именно это я и подозревал.К этой “конторе” привязаны все гос.учреждения, не спорю.Но причем здесь “валить”?Город, не конкретно КнА, любой город в России, не в коем случае не виноват в свинском отношении организации к своим клиентам.
[quote name='Еленк@'] В нашем подъезде никакими информационным листовками даже не пахло. [/quote]Скорее всего это был организационный сбой. А потом все устаканится и все письма будут приходить как раньше, уведомления тоже как раньше, просто теперь это будет делать Главпочтамп.
Да, возможно, что именно город здесь не при чем, но просто уже накипело. Транспорт вечером еле-еле, почту из-под бока убрали, что еще нас ждет? Какие прелести жизни преподнесет нам территория опережающего развития. Я не успеваю за таким опережением. Получается, что много лет почта обслуживала определенный микрорайон, а теперь только юрлиц, как будто простые жители – это что-то второсортное, пусть бегут на почтамт, пусть ждут писем месяцами. Нет, все это как-то не так, не по людски.
[quote name='sity-man'] К этой “конторе” привязаны все гос.учреждения, не спорю. [/quote]Сейчас госучреждениям не обязательно быть привязанными к Почте России, можно проводить конкурсы и аукционы на оказание услуг почтовой связи. Другое дело, что сеть отделений Почты России самая обширная, а вот коммерческие почты не везде доставляют отправления, да и цены у них на порядок от ПР отличаются. Вот и приходится “ждать ответа, как соловей лета”.На Главпочтамте, конечно, все будет очень тяжело, если там не пооткрывают дополнительных окон и не заставят своих сотрудников обыстрее шевелиться. Больше чем на ГП только очереди в 24 ОПС.
сегодня очень много ошибок в тексте, у вас что, редакторов нет?
Почта России, это чисто российская особенность из цикла медведи, водка , балалайка, матрешка. Чего уж там говорить про пересылку писем между городами, когда по городу письма от судебных приставов до доблестного гаи идут по два месяца, а могут и вообще не дойти, у одних спрашиваешь говорят -мы отправили, к другим приходишь, -а мы не получали. Вот и вопрос, зачем такая почта нужна? Голубями быстрее будет.
Еще раз показали свое отношение к людям. На Главпочтамте всегда огромные очереди, вот и стойте теперь люди, никому вы не нужны. Работают, как им удобно, а не людям. Возмутительный факт.
Можно петицию написать президенту с жалобой на Почту России. конкретно про наш город. Надо только подписей собрать 50 тыс.
ничего в ящики не было, пусть не врут, у меня все исправно и фиг вам, вот только тут прочитал “новость”
место под магаз очередной расчищают, городской архив уже перевезли, в очень удобное место, теперь почту выкинули
В нашем подъезде никакими информационным листовками даже не пахло. Благо подъезд оснащен домофоном и посторонних в нем не бывает. Почтовые ящики есть. И про ежедневную доставку корреспонденции тоже пусть постесняются врать. Если бы не ждала письмо и сама не начала про него узнавать, так бы и пролежало месяц на почтамте, а потом вернулось отправителю. Нам такая почта не нужна. Толку с нее.
Copyright ©