Нууу 10 ярдов освоят, не проблема, тут у нас все дома в подсветках будут и только… Господин Паньков, если Вы нас читаете конечно, выдвигаете свою кандидатуру на пост главы администрации, полагаю у Вас не плохие шансы.
“механизм центральных общественных пространств”. Видимо мою идеологию не переделать -я не понимаю, что это значит.
Поддержу вас. Я за Панькова
Шедеврально! Вот оказывается в чём причина, что Комсомольск до настоящего времени не превращён в город-сад. Идеология у нас жителей не та.В своё время мой товарищ сказал :” Если мы Вам мешаем- так Вы скажите и мы уедем.”(с)
Ну а чему удивляться про слова – “механизм центральных общественных пространств”, если у нас Кадыров академик.А В.Калашников всего лишь доктор экономических наук. 🙂 И он же говорит о том, ” жители должны понимать, что это — наш город”. Акцентирую на словосочетании “наш город” – то есть их город, и мы – жители – должны это понять.И потому как понимать его слова про городские парки – это такой намек на опыт Северной Кореи!? К тому же кризис, дороговизна на фоне обострения “патриотической” советской риторики в стране.
Горбачевщина какая-то в словах чиновников.Народ жаждет перемен и выхода из кризисного застоя, а эти жаждут сумничать и главными себя показать.И тема любимого Михал Сергеичем “нового мЫшления” тоже просматривается.
Путин напряг чиновников, те напрягут всех, кто под руку подвернется). Насчет парков действительно непонятно, наверное подводят к внеплановому субботнику.
Уважаемые комсомольчане, про свою ужасную жизнь расскажите китайцам, как вы много работаете, как у вас все льготы отобрали, как администрация плохо о вас заботится. А вы посмотрите, какие парки в Китае и какие у нас, а какие дворы у нас – захламленные сараями и гаражами, тротуары и газоны загажены собачьими фекалиями, на газоны ставят машины. Любая попытка навести порядок встречает жесткий отпор “граждан”. Бич всех тем – управляющие компании ЖКХ, ну дак что же вы не организуетесь в ТСЖ, тут как говорится вам и флаг в руки. А администрации надо воевать с населением? Ведь на следующих выборах могут и не переизбрать! Вы не трогайте нас, мы не тронем вас – вот так и живем, жалимся друг на друга. Вы хотите хорошую администрацию – выпишите ее из Китая, или Японии, она наведет порядок, где за парковку в неположенном месте штраф 800 долларов. Они вас быстро построят, и мусор вы будете сортировать и собачек с совочком выгуливать.
Начал читать “Комсомольчане должны приложить усилия для того, чтобы исполнить послание Президента РФ….” и сразу перестал. 🙂
[quote name='Grek'] Комсомольчане НИЧЕГО не должны. [/quote]Согласен. Простите, а Вы кого цитировали? Я такого не писал 😎
[quote name='Бдительный'] Они вас быстро построят, и мусор вы будете сортировать и собачек с совочком выгуливать. [/quote]Они себя сначала пусть построят. В Китае заворовавшихся чиновников расстреливают.
Copyright ©