Вот и отвыступала сёдня эта знаменитая команда…..С самого начала зрителей ждал неприятный сюрприз. Капитан команды,г-н Слепаков не присутствовал на сцене. Либо причина была действительно серъёзная, либо он просто послал комсомольск куда подальшеобидно короче былоНо тем не менее, команад показала себя на высоте..я смеялся больше чем на всех предыдущих командах…..шутки были хоть и старые (большинство но не все) , но смеялся я я не меньше чем когда я их первый раз слышалО разминке я вообще молчу. Высший уровень….Ответы просто потрясающие…Удивила Лена , неожиданно расмеявшись во время песни не понять над чем, и зал завёлся от этого ещё большеКороче я в восторгеправда не слишком охотно отдались они на растерзания толпе, после концерта но эт не важноХотелось бы узнать ваши мнения о данном мероприятии господа
Мне понравилось… 🙂 конечно,видали мы КВНы и получше…но ребята и правда были на уровне.. 😉 вообщем..не пожалела что сходила..!!
Без капитана не очень зрелищно.Ожидал большего.
Кстати..на разминке мне понравилось только пара ответов..(про бумажник…и корову по-моему..)остальные были так себе!!!
А для меня так самым гениальным вопросом был , это вопрос к Михаилу:Миша а ты маленький был?и не менее гениальный ответ на него:а ты что педофил?ржал ваще долго я
[quote name='Besti@'] Кстати..на разминке мне понравилось только пара ответов..(про бумажник…и корову по-моему..)остальные были так себе!!! [/quote]Вообще-то, вопрос “Почему у женщины грудь между руками, а у коровы – она между ногами” -это из категории, так называемых “подстав”. Известно, что практически все команды на гастролях во время разминки используют заранее готовые вопросы, которые как-бы “задаются залом”, потому что публика зачастую или неактивна или задает вопросы, на которые трудно дать смешной вопрос.Если интересно, можно посмотреть на квн-ских сайтах. В отзывах о концертах того же Пятигорска, вы найдете вопрос об этой самой корове.
Не очень впечатлил танец Лены со зрителем.А в целом, ребята классно отработали.Получил огромное удовольствие!
Copyright ©