вопросец в тему: если я с балкона увижу, что разувают мое авто, но в силу ряда причин (не великий боец) не буду выходить к хулюганам, а просто шмальну из пневматической винтовки с пнв….в итоге виноватым останусь???
[quote name='Гнев'] не буду выходить к хулюганам, а просто шмальну из пневматической винтовки с пнв….в итоге виноватым останусь??? [/quote]Конечно! Если они от смеха умрут…
От пневматики им ничего не будет. А вот от крика ворюги могут испугаться и убежать.
Судя по фото этот кроун давно стоял, под ним даже снега нет, землю видно и сзади валуны снежные навалены, видимо когда трактор чистил. И следов от колёс не видно, значит скорее всего клемма с аккумулятора скинута или его вообще нет, так и сигнализация не поможет. Вот и приглянулся.
[quote name='Викач'] 1) Сигнализация не всегда срабатывает при краже колёс; 2) Гаражей и платных стоянок на всех не хватает. [/quote]Платные стоянки полупустые стоят
Сегодня по Ленинградской проезжал, в районе дома 21 прямо на обочине стоит немолодая иномарка без колес.
[quote name='AMihailenk'] Датчик удара отключается во время прогревания авто. [/quote]Вовсе не обязательно. Только по умолчанию. Войдите в режим программирования и включите, как я себе включил. Не беспокоит. Если чувствительность завышена, ну вякнет разок, и усё. Зато колёсья на месте…
в воскресение, 13 марта на пр. превостроителей, 21 стояла иномарка без колес с 1 стороны.
неужели никто не видит как это происходит? или видят и не подают виду?
А как это увидишь? Ночь. Темно. Сигналки либо нет, либо не сработала…А увидят не многие выскачат. И полиционеров вызвать ума не хватает. Мы с женой вылетели, когда по машинам лазили и были единственными против двух уродов. А машин штук 8 на тот момент ночевало.
мне тоже не понятно, сделай хотя бы анонимный звонок в полицию. или гаркни с балкона или окна, все равно непонятно откуда звук… убегут хоть, но сидеть когда тырят собственные колеса и ниче не делать когда тырят колеса соседа – это уже пик идиотизма.
как-то приехал во двор после гулянки, глубокая ночь, ставлю тачку. вроде тихо,тачки все на сигналках стоят, нет никого, паркуюсь. и тут с парковки средь автомашин, выезжает какая-то маленькая машинка,темный цвет – то ли темно-серый,то ли черный,или темно-бордовый.маленькая типа “дуэт”,с выпуклой крышей немного.и чё им не спица та?!
Copyright ©