Самые пожароопасные школы Комсомольска-на-Амуре

• В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано Oya.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    AmR
    Участник

1. Ремонт в школах стараются сделать подешевле
    На собранные родителями деньги. Официально никаких сборов в школах нет, реально они есть везде. Администрации (города) выгодно делать вид, что этого ничего нет?
    2. Обслуживают учебные заведения старички, совмещающие обязанности электрика, плотника и слесаря
    Надо полагать, от избытка финансов?
    3. из них не принято 10 школ и 1 школа-интернат: — 5, — 6, — 22, — 23, — 27, — 34, — 51, лицей — 1, гимназия — 9, СКОШ — 5, СШИ — 1 (спальный корпус).
    А ведь далеко не худшие школы названы. В других школах, надо полагать, все в порядке, или с них как бы взять нечего?Почему-то приходит мысль, что по сути пожарников волнует не пожарное состояние как таковое, а наложение штрафов на школы. А заплатят их в конечном счете родители учащихся.
    Что, в этой ситуации ни к гороно, ни к администрации (города) никаких вопросов не возникает?

GuessMeNow
    Участник

На гиназию ?9 штраф пожарников лежит около 20 тысяч… 🙁

AmR
    Участник

[quote name='Besti@'] На гимназию ?9 штраф пожарников лежит около 20 тысяч… 🙁 [/quote]Не первый раз уже. Если бы пожарку действительно волновало пожарное состояние школ, то надо закрывать эти щколы и обязывать Администрацию города выделять деньги школам на нормальные ремонт, содержание штата и прочие нужды, т.к. школы муниципальная собственность и финансируются бюджетом(а на деле родителями учащихся). А так школа штраф заплатит(они же, школы , прямо-таки купаются в деньгах) из денег, собранных родителями, в конечном итоге. Нормально – за то, что их дети учатся в несоответствующих условиях.

Миха2005
    Участник

я когда учился в Лицее ?1 сдавал 3000 руб. в год как и все ученики в моей школе. Нас там около 600 человек вот непонятно куда идут деньги. Вместо того чтобы администрация школы ложила себе эти деньги в карман поставили бы противопожарную сигнализацию во всех классах и в коридорах. Но и обучила бы персонал что делать при пожаре! вместо этого школа делает ДОРОГУЩИЕ ремонты.

Миха2005
    Участник

[quote name='Миха2005'] я когда учился в Лицее ?1 сдавал 3000 руб. в год как и все ученики в моей школе. Нас там около 600 человек вот непонятно куда идут деньги. Вместо того чтобы делать ДОРОГУЩИЙ ремонт в школе, поставили бы противопожарную сигнализацию во всех классах и в коридорах. Но и обучила бы персонал что делать при пожаре! . [/quote]

Oya
    Участник

[quote name='Миха2005'] я когда учился в Лицее ?1 сдавал 3000 руб. в год как и все ученики в моей школе. Нас там около 600 человек вот непонятно куда идут деньги. Вместо того чтобы администрация школы ложила себе эти деньги в карман поставили бы противопожарную сигнализацию во всех классах и в коридорах. Но и обучила бы персонал что делать при пожаре! вместо этого школа делает ДОРОГУЩИЕ ремонты. [/quote]Ладно хоть ремонтя делает, наша школа и ремонтов не затевала, хотя деньги все исправно несли. Я училась в 31 школе, она со времён своей постройки не беленая стоит. Зато видимо с пожарной безопасностью всё в порядке 🙂 раз её нет в этом списке…

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.