Ребус какой то. Некоммерческое агентство,которому передали в управление городские рынки?! Выглядит на организацию определенному кругу лиц “хлебного места”.
[quote name='лаврентьев'] Я бы всем рекомендовал с большим сомнением относится к точности формулировок Антона Ермаков [/quote] В этом вопросе Вы, г-н Лаврентьев, чемпион. Никто не пытается отнять у вас медаль самого незаслуживающего доверия. И рекомендации Ваши уже давно никого не интересуют, т.к. именно ВЫ постоянно пытаетесь ввести в заблуждение население нашего многострадального города. Озвученная сумма в 72 млрд.руб будоражит умы нашей администрации и они без отдыха и обеденного перерыва пытаются придумать, как же освоить эту астрономическую сумму. Думается это не последний отдел, который попытаются протолкнуть, а г-н Лаврентьев и далее будет всех убеждать, что финансирование будет не из бюджета. Фантастика!
[quote name='лаврентьев'] Я бы всем рекомендовал с большим сомнением относится к точности формулировок Антона Ермаков. Ни о каком новом структурном подразделении администрации города не шла речь на внеочередном заседании Думы, [/quote]я повторил то что, что сказал г-н Коршиков. сказал он именно так. так что вопросы к нему. а если одно ОАО там или ПАО переделывать в другую частную форму с символическим названием АНО – это ли еще не больший абсурд? тем более что одинаковыми целями. все это инвестиционное развитие жестко спускается к вам сверху – а вы хватаетесь за голову – чтоже с этим делать – как назвать и т. д.
может найти тех кто сможет . заниматься этим делом на действующей платформе .тип добавятся новые функции .создать и ребёнок может .
Хотелось бы конкретики от г.Лаврентьева. Что это за образование? Если совместное предприятие, то должно быть -с одной стороны активы администрации- с другой вложения частного бизнеса. Какая форма договора заключена? Почему рынки переданы ИП Арбузову? Что за великий экономист и почему именно ему переданы рынки и на каких условиях? Похоже на какую то серую схему, если даже гордепы не знают деталей этой процедуры. Объясните,плиз, только по деловому, без эмоций.
Вот читая подобные новости и диву просто даёшься наглости, безграничному цинизму и прямо говоря наплевательскому отношению не только на горожан, но и по отношению к закону, и обычной порядочности. А ведь это же депутаты! И кто их бой ведёт? Сколько уже можно С. Я Баженой быть не просто председателем, а вообще депутатом? Куда и о чём думали и думают её избиратели? Настоящий безпредел и при новом прокуроре. такие царьки собрались в лице председателя заксобрания и мэра города.” О времена, о люди..”
Copyright ©