позвольте, это как: “умудрилась куда то деть сумку”? Я не понимаю. Съела она ее что ли? ps: оригинальный метод продажи дрели. Коммивояжёр от бога прям..
[quote name='PG-SK'] оригинальный метод продажи дрели [/quote]Ничего оригинального, раньше в глухих подворотнях крепкие парни настойчиво предлагали “купить кирпич”. Почтальон, надеюсь, не сильно пострадала?А вот куда сумка делась, действительно не понятно. И кинолог с собакой не помогли? Или сообщник был?А вообще, страшно: поджоги, изнасилование, разбой… Что же с людьми-то происходит!
Помню была такая, кхм – развлекалочка, называлась она “Чебурашка”. Объяснять не буду, но там одним из условий было участие как минимум двух физически крепких мужчин и девушки в шубе (пальто). Так вот эта дама с дрелью, как раз вписывается в тот весёлый розыгрыш;)
не первый случай нападения на почтальона надо как то усилить данный эскорт с деньгами, почтальонов обучить рукопашному бою , бесплатный абонемент в тренажерный зал и т.д., вооружить наконец.
И будет дальше подобное, а подчас вовсе не суразное, до тех пор пока какое ЧОП не будет охранять разносчика. Почему например не ввести плату за доставку до квартиру в размере 100 рублей с носу, вот и мужичка, а то и дух можно нанять для охраны. Не могут или не хотят – на почту, инвалиды с одной стороны понятно, но у них есть близкие родственники – доверенность и тоже на почту. Вот утеря 100 тыс, на кого их “повесят”, на почтальона, как крайнего…Я помню матери моей тоже носили, инвалиду 2 гр 2 ст., так я в этот день, а он стабилен 18-го числа, если не воскресенье, всегда встречал машину с почтальоном и по своему подъезду сопровождал, не затруднительно. Понятно, человек работает, не каждый может подстроить свой график работы под мать-пенсионера. Но ух охрану нанять не сложно, пора прокурору обратить на это безобразие и на местном законодательном уровне решить этот вопрос, или обратиться в край с предложением. почему нет? Было бы желание.
[quote name='kostia2774'] не первый случай нападения на почтальона надо как то усилить данный эскорт с деньгами, почтальонов обучить рукопашному бою , бесплатный абонемент в тренажерный зал и т.д., вооружить наконец. [/quote]А может быть просто искоренить эту глупую затею – когда женщина носит в сумке сотни тысяч рублей? Всех пенсионеров нужно по максимуму переводить на банковские карты.Что касается тех, кто “не может дойти до банка” – так тот и до магазина дойти не сможет. Тут два варианта – или должен быть законный представитель из родственников, или для тех, кто точно по объективным причинам не может дойти сам до банкомата – доставлять пенсию отдельной службой с вооруженной охраной. Удельные затраты в расчете на одного пенсионера там будут вовсе не велики. И не в расходах дело вообще. А в самой логике системы. Носить крупные деньги должны *только* охраняемые сотрудники.
позвольте, это как: “умудрилась куда то деть сумку”? Я не понимаю. Съела она ее что ли? ps: оригинальный метод продажи дрели. Коммивояжёр от бога прям..
Copyright ©