На проспекте Первостроителей насмерть сбили женщину

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Да, госты… только вот я уже давно забыл в нашей обыденной жизни, что такое госты, уже давно все пользуют ТУ, дабы обойти при необходимости какие то запреты. А с трассой этой надо что то делать радикально, сколько же там уже может погибнуть и быть покалеченными, чтобы что то сделали, не слишком ли дорогая цена за наличие такой трассы/проспекта?

morfei
    Участник

[quote name='Pool'] “Лежачий полицейский” не положен по госту – там где ездят автобусы. [/quote]Я наверное немного не в теме, но.. насколько я знаю высота не должна превышать определенное значение. И еще момент, у нас лежачие полицейские присутствуют в местах где автобусы ездят. Думаю в других городах так же. Как пример- [link url='http://www.chelny-izvest.ru/auto/39149.html'] Набережные Челны. [/link] Если я ошибаюсь, то поправьте меня конечно, но присутствие лежачих полицейских снизит аварии с участием пешеходов и “отрезвит комсомольских шумахеров”.

InBox101
    Участник

[quote name='Pool']“Лежачий полицейский” не положен по госту – там где ездят автобусы. [/quote]Уральская – две ИДН, куча автобусных маршрутов. На перваке ИДН не нужны абсолютно. Хотя сейчас эти просиживатели штанов в администрации еще полмиллиона рублей на какой нибудь проект потратят, у нас же начинается какое то “попрыгивание” только после смертей пешеходов.

VaIerik
    Участник

В г.Благовещенске была аналогичная ситуация на ул.Ленина, поскольку тоже широкая, прямая и гладкая. Так махом смонтировали несколько “лежачих полицейских” и не уродских из асфальта, а резиновых фирменных и собственно все проблемы решились разом. Все это мне местные жители рассказали с гордостью за свою администрацию города. В благе мне вообще многое нравится именно за счет работы гор.администрации. Особенно запрет кормления голубей, собак и кошек и штраф за это, уважаю. На Первостроителей достаточно 3-4 ЛП и вопрос будет решен. Но… город построен и заселен ЗК и ВОХР, традиции отношения к людям, собственно говоря, до сих пор живы. Наука говорит, что традиции вообще очень трудно изменить.

karasik
    Участник

точно… в Комсомольске сложилась ужасная традиция – сбивать людей на пешеходных переходах…

VaIerik
    Участник

Я полагаю, некоторые народные избранники читают этот форум. Хочется обратиться к господам Депутатам с просьбой инициировать на очередном заседании Думы вопрос о данной проблеме. А конкретнее, об этих самых “лежачих полицейских” на проспекте Первостроителей. Ну в самом деле, сколько можно то?! Зачастую создается впечатление, что это не проспект, а взлетная полоса – многие там не едут, а летят. Сколько еще народу должно погибнуть там, когда все же власть имущие обратят свой взор на данную проблему???

VaIerik
    Участник

Судя по повреждениям авто, а также расстоянию от пешеходного перехода до момента остановки, эта … ехала далеко не 40-60 км/ч. Не увидеть человека на широком проспекте? … лишила жизни человека, вот так просто. Надеюсь, теперь его жизнь кардинально изменится, на всю жизнь.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.