Ух ты! Глядишь, может и профессиональная хоккейная команда в городе появится)))
А содержать его на, что будут?История будет как с “бассейном -сгущенкой”, который, кое-как домучили в урезанном от запланированного , теперь все тянется бодяга со сдачей, может на, что-то более практичное деньги тратить? Металлурга не хватает?
В Платинум Арене, где играет клуб КХЛ Амур 7100 вместимость. Ну так-то профессиональный клуб, серьёзные игры. А в Комсомольске такая зачем?
Интересно, где это у нас построили футбольное поле с искусственным покрытием…
Отличная новость, ибо добираться со Дземог до “Металлурга” и обратно – большой головняк, а тем более водить/возить ежедневно ребенка в секцию.
Где именно будет построен газпромовский объект с ледовым полем? Где именно будет построен региональный центр на 5000 человек? Будет ли строиться спортивный комплекс, обещанный в рамках ТОСЭРа и где?
[quote name='Valarian'] Интересно, где это у нас построили футбольное поле с искусственным покрытием… [/quote]Стадион Смена наверное. Ещё в 2002г там стелили газон.
ша! не бойтися! никто нигде не появится. покрасоваться еще раз при любом удобном случае – это будет да.
[quote name='Пароход'] как зачем. на певца Зверева Сереженьку ходить, вдруг захочет приехать. [/quote]А, почему нет? Наоборот хорошо, если будут приезжать певцы/артисты/группы/ансамбли в город.. будет место где выступать удобно и смотреть… .
[quote name='morfei'] будет место где выступать удобно и смотреть.. [/quote] так хотят построить хоккейную арену, а не концертный зал. Тогда вопрос возникает, почему не построить муз. театр, где будет хорошая акустика, приятный свет, мягкие кресла… куда будут приезжать артисты, певцы и клоуны!
Вот если откровенно, я не понял, для чего и кого это надо. В Хабаровске “платинум арена”, так краевой центр, население с доходами на порядок выше и и потому есть посещаемость.Получается что теперь часть игр КХЛ будет проходить у нас в городе… сомнительно. На звёзд эстрады – ну я не знаю, сколько комсомольчан “потянут” билеты от 3 и выше тысяч. Наберётся ли 5000 по местам…Вот чем то напоминает новость о строительстве скоростной ж/д дороги Хабаровск – Комсомольск, хотя там только тепловозам и место, не электрифицирована ветка.Или иное, как громко говорили, что надо и скоро будет вторая нитка ж/д Бам, что всё как то “сдулось”Или это опробация агиттезисов перед предстоящими выборами в ГД и далее выборов Президента.Вроде и по Вокзальной оздоровительный центр будет от Газпрома, есть уже почти готовый бассейн Амур, есть комплексы металлург, стадион смена, в центре города тоже стадион.А слабо построить штук пять девятиэтажек и просто отдать стоящим в очереди на получение жилья, молодым семьям на условиях социального найма, или капитально отремонтировать хоть одну дорогу, только капитально, а не ямочно и не текущим ремонтом, с соблюдением всех гостов и нормативов.? Или политика и тактика таковы, надо дать народу зрелищ дабы отвлечь от проблем внутренних, прямо возможно политика сената Древнего Рима.Вообще кто то просчитал чисто экономически его необходимость, или по принципу пусть будет.Или почему банально не поменять местами приём беременных женщин ЦО и ЛО?Вот я, чисто обыватель, ну никак не вижу полезность сего, на эти деньги лучше в домах лифтов 200-500 новые поставили и кровли сделали капитально – люди бы сказали – лично я в том числе, спасибо, это дело, реальное, не эфемерное.Или коснусь нового тепличного комплекса, здорово и хорошо, полезно и нужно, может не духовно, материально – в желудок, хотя вот цена, сегодня в Универсаме поймал их, извините дороговато 360 за кг огурчики, рядом “машенька” с Приморья в три раза дешевле, на вид и вкус не отличимы, хотя может у меня рецепторы на языке стёрлись, кто то может сказать, что они китайские, но я к этому уже за столько лет настолько вакцинировал их химикатами свой организм, что в случае онкологии и химитерапию проводить не надо может от того, ко мне столь редко всякая зараза болезнетворная липнет,…хотя вроде и возраст уже..пора липнуть.Артисты и группы – ну что, каждую неделю месяц приезжать будут, да возможно, только потянет ли семейный бюджет большинства ежемесячное посещение “звёдных” артистов или кого там.Вот очень похоже на начало предвыборной компании…столько сразу прожектов и планов громадьё..
Copyright ©