[quote name='Андрос'] Вот очень похоже на начало предвыборной компании…столько сразу прожектов и планов громадьё. [/quote] Очень, очень даже похоже. На улицах появилась снегоуборочная техника – убирают снег с дорог, тротуаров, и даже во дворах и газонах! Аквапарк…скоростная линия ЖД… теперь арена ледовая на 5000! Летом на футбол столько нет посещаемости. Я так думаю следующая реплика будет: – Создадим центр подготовки по межгалактической программе “Марс”!
[quote name='Андрос'] На звёзд эстрады – ну я не знаю, сколько комсомольчан “потянут” билеты от 3 и выше тысяч. [/quote]А Вы не допускаете, что при наличии арены на 5000 зрителей, билеты будут стоить раза в 2 дешевле? Сейчас такой ценник загибают т.к. залы маленькие у нас. Уверен, что 2-3 тысячи на достойного артиста в городе собираться будут.
Это где Вы видели, что цена зависела от количества мест в зале, арене, насколько помню в “платинум арене” ну нисколько не зависит ценник от количества посадочных мест. Когда это у нас бизнес, а эстрада это и есть также бизнес, шла в урез своей прибыли, только на увеличение, как впрочем и экономика на продуктах питания, будут портится, а цену держать будут. Так и здесь. Я так понимаю, нужен этот зал с посадочными местами аж на 5000, а вот квартиры по соцнайму молодым семьям не нужны, пусть по ипотеке берут, в банке через кредиты, или совсем правильное, как можно и дальше уезжают, из города “проектов и прожектов”будущего.Вот я тупой, ладно, но никак не уразумею, у нас что молокозавод свою продукцию через Китай везёт, или тот же тепличный комплекс, так и здесь, поступление в виде налогов выше от цены стоимости билета. Ещё обратил внимание – все проекты, а их почему то стало великое множество. захватывают аж до 2020 года, в аккурат когда выборы все пройдут и о обещаниях можно и немного как бы забыть, мало ли что говорилось и писалось…разве не так?Хотя я уже отношусь к этому ровно, стараюсь во всяком случае. Вместо этих прожектов лучше бы не трогали оклады, надбавки, категории, ночные, колёсные, вредность, сверхурочность, расширение зоны обслуживания…и люди жили, а не матюгались, а чтобы они поутихли – вот им и прожекты, пусть лишнюю энергию сбросят в спорах…
Проект здания в стиле советского модернизма. Очень удачно для нашего города. Из общей картины выделяться не будет – ни к чему это. Только что барельефов с комсомольцами, солдатами и рабочим классом нет. И лозунгов тоже, ну, пока что. И название этому центру тоже надо “в масть” придумать. Непременно что-нибудь “казенное”. Можно даже конкурс среди форумчан провести.
Коробка 5.0 ? 🙂
У на на работе по 80р не могли билеты на хокей реализовать, так что “мечталки” , что за 2т.р. ходить будут, это “мечталки”, ну есть на весь город сотни 3-4 фанатов и все, мне непонятно, а потом , что с таким дорогущим сооружением? Где на его содержание деньги брать будут?Все это на уровне какого-то шизофреннического бреда, из новостей читаешь, чего нибудь на социалку в размере десятка миллиона, бах и нет денег, а тут мега проект , который в миллиарды встанет в конечном итоге и на те вам построим. На всякие “плюшечки”, “финтифлюшечки” деньги есть, на ЖКХ и социалку нет, надо ужиматься, бред полнейший.
А мне кажется, такое сооружение сможет легко себя окупать: круглогодичный лед (прокат, секции и тд.), кафешки, сдача в аренду под приезд различных певцов/групп, проведение различных мероприятий и т.д…..может я оптимист, но я думаю так.
Да просто все. Как обычно рыба с головы гниет. Помнится одна рыба в девяностых гнить начинала, так все в теннисисты записались. Потом нынешняя нарисовалась, так все сначала начали на лыжах кататься… А теперь рыба шайбу гоняет. Чего бы не подмахнуть. Тьфу. Как прям при царе: как царь в Крым, так вся придворная тусовка там и поддакивает на каждом шагу. Еще раз тьфу. Я бы деньги на какой-нибудь рыбзавод потратил, ну или накрайний случай на супер современную лесопилку, а то когда видел, то удивляло чего это вся сортировка вагонами с лесом-кругляком забита.
[quote name='5656'] “мечталки” , что за 2т.р. ходить будут, это “мечталки”, ну есть на весь город сотни 3-4 фанатов и все [/quote]Вы хоть раз наводили справки о стоимости билетов на хоккей в Хабаровске? Для информации: на матчи ХК “Амур” билеты стоят от 300 до 1500 руб (за 2 тысячи можно купить ну очень “блатные” места). А вход на игры “Амурских тигров” вообще свободный.Если дворец спорта все-таки построят, и это будет не железная коробка а-ля “Металлург”, а полноценное здание теплое, уютное, которое будет приятно посетить всей семьей, то интерес к играм “Тигров”, в случае их переезда, в нашем городе будет достаточно высоким. Даже если за вход будут брать деньги ( в разумных пределах, как на футбол, к примеру). Как ни крути, а зрелищ городу не хватает. А кто хоть раз был на играх “Амура” или вообще на хоккее в нормальных городах, тот знает, что это очень классно. Не даром, аншлаги на “Платинуме” постоянные, несмотря на далеко не самый качественный хоккей в исполнении главной команды края.
[quote name='Sasha_180'] А кто хоть раз был на играх “Амура” или вообще на хоккее в нормальных городах, тот знает, что это очень классно. Не даром, аншлаги на “Платинуме” постоянные, несмотря на далеко не самый качественный хоккей в исполнении главной команды края. [/quote]Типа, мы также на городские деньги закупим финнов, словаков и чехов, и сядем на трибуны получать удовольствие? Всё это больше похоже на потёмкинские деревни и очередной короб пустых предвыборных забросов
Посмотрим сколько горожан придет сегодня в “Металлург” на товарищеский матч. Я думаю это позволит сделать какие никакие, но выводы.
Я не понял – а где изображение самолетов? Где бегущая реклама КнААЗа? Как могли даже подумать такой проект рассматривать? Предлагаю вообще скульптуру самолета на крыше возваять. А лучше хвост по типу как на Кирова. Как раз реально будет отображать положение дел.А по теме – ничего лучше не придумали как потратить деньги? Неужели только эти проблемы в первую очередь волнуют весь город?
Copyright ©