Имеют ли право ЖЭУ не пускать меня на крышу моего дома?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Brain
    Участник

Хочу протянуть сеть до соседнего дома. Ключи от крыши не дают. Хотелось бы услышать имеют ли они на это право? На сколько я знаю часть крыши, подвала и подъезда в моей собственности.

VaIerik
    Участник

У меня был подобный инцидент, аргументировали они это тем, что мол мы не хотим нести ответственность за твою жизнь(типа если упадешь, мы виноваты будем, так как пустили без разрешения), пиши говорят заяву, мы тебя пустим (впринципе то пускают). В итоге мы сделали ключ и залезли без разрешения.А часть подвала и крыши, если и принадлежит, то наверное все равно гулять спокойно по ним ты не сможешь, один фих все через ЖЭУ.

Terrano
    Участник

Brain,квартира только твоя собственность,а крыша,подьезд и т.д.коллективная,а лучше сделай как КроТ написал,и все!

Brain
    Участник

[quote name='Terrano'] Brain,квартира только твоя собственность,а крыша,подьезд и т.д.коллективная,а лучше сделай как КроТ написал,и все! [/quote]Ну, я тоже не для себя а для коллектива. Если нужно собрать подписи с жильцов то запросто. Я сегодня утром все-таки заполучили ключ. Но мне все-таки интересно, какие я имею права на крышу и подвал?

$ШУХЕР$
    Участник

Даже если и неимеют сними спорить безполезно тока в ущерб себе))

Slimi
    Участник

А я живу на последнем(5 этаже) и ключ он чердака находится у меня,так что я даже ен спрашиваю разрешение у ЖЭУ на вход туда:)Да и если ЖЭУ нужно на крышу,то им сначала нужно меня выловить дома..вот такие вот пироги..хыхы

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.