Меня зовут Реполовская Ирина всех кто помнит-откликнитесь!!!-Маринка Завальная-Маринка Плотникова-Машир Света и многие многие другие!!!!!!!!!
ВЫПУСК 2000-2002 годов.отзовитесь.хабарова марина
Одноклассники ! 1981-1992год А класс отзовитесь!!! Елена Михайлова!приезжайте в гости ! я В Краснодаре!
Ищу друзей, с которым жила в военном городке Хурба-2 и одноклассников, с которыми училась с 1989 по 1995 год в среденй школе п. Хурба:Бирюкова Наталья,Смирнова Алёна,Митрачков Сергей,Исхаков Дамир,Лисковский Павел,Загоровский Павел.Если хочется пообщаться – отзовитесь!!! Буду очень рада!!!
Меня зовут Мороз Евгений 1979гzarom@ukr.netПо теме:однокласники Хурба-2 военный городокВидел знакомые фамилии, Ирчик и Маринчик.отзовитесь кто-нибудь!
Я Гутов Денис. Ищу старых друзей.
Ира Михно 🙂 Уже вижу пару знакомых имён: Юля Александрова, Алёна Смирнова и Марина Хабарова – приветы вамПривет всем, кто узнал и вспомнил! Хотелось бы фоток теперешней Хурбы-2 и аэропорта – кому не лень, скиньте плиз на электронку!ЗЫ: привет Юле Беловол [smile ;)]
Я жил в п. Хурба-2 с 1983 по 88 год. Когда я уехал мне было 10 лет. Сейчас живу в Харькове. Я художник. Мой сайт chernov-art.com
Copyright ©