Вот читаешь [link url='https://rns.online/it-and-media/Operator-Megafon-nachal-sobirat-dengi-za--nesostoyavshiesya-telefonnie-zvonki-2016-02-22/?8478374'] подобное и диву даёшься, это в какой же такой стране [/link] мы живём, в абсолютно не в правовом поле, блин что хотят то и творят, и плевать на все законы, и верно и прокуратурой и с ведома правительства порядок.Я пользовал данного оператора 9 лет, придётся уходить, это вообще ни в какие здравые нормы не входит…
У меня с симки в Айпаде деньги за звонки уходят. Не большие но регулярно. В устройстве вообще не предусмотрена эта функция. Т.е вызов даже не мог быть инициирован.
С Приморской симки Мегафона 900 руб. списали, хотя я ни куда не звонил- оказывается какие-то “подписки” были навязаны, но деньги списывались уже после того как я их аннулировал.. С Хабаровской симки за 40 сек. звонок с Приморья в Комсомольск содрали 195 руб….теперь пока пользуюсь МТС.
[quote name='Sword'] В устройстве вообще не предусмотрена эта функция. Т.е вызов даже не мог быть инициирован. [/quote]Значит кто-то звонил на номер этого айпада, а так как айпад не умеет звонки, срабатывает переадресация. А за время этой переадресации – снимают деньги. Скорее всего так.
Она должна быть настроена самолично владельцем.
А у других операторов, например у МТС, все в порядке?! Вот, только что родившийся оператор Ёта, пожалуй все начинает с чистого листа.
[quote name='Dimusikus'] Меня очень сильно удивляет тот факт что никто не упоминает третьего популярного оператора, у которого никогда таких проблем не было и быть неможет, сам им пользуюсь уже более 10 лет, и доволен. [/quote]“Третий популярный оператор” также втихую приделывает платные услуги.”Белое яйцо”, симку которого я имею в печеньке, лично мною замечено в странных списываниях денег ; я не проверяю каждый день свой баланс, потому как сам звоню с этого номера крайне редко (максимум говорю полчаса в месяц), звонят мне; и. тем не менее, рублей 200 в месяц уходят. Куда? За что? Хочу сменить оператора с переходом номера, но после прочтения новости топикстартера, теперь даже и не знаю, к какому оператору идти.”Теле”2 у нас так и раздумл появляться, никто не знает? Вроде ходили слухи?
[quote name='SharpTech'] тем не менее, рублей 200 в месяц уходят. Куда? За что? [/quote]Как дети… Зайдите в личный кабинет и возьмите детализацию расходов – все и увидите.
[quote name='webster'] Она должна быть настроена самолично владельцем. [/quote]По умолчанию, переадресация и так уже настроена “из коробки” на сервис автоответчика. Но вы можете самолично отключить переадресацию.[quote name='Dimusikus'] сам им пользуюсь уже более 10 лет, и доволен. [/quote]Я и на Мегафоне никогда ни рубля не терял. Абсолютно все затраты легко объясняются, если взять детализацию. А что касается контентных услуг – так зайдите в личный кабинет, заведите себе “контентный счет” – отдельный счет для оплаты всяких подписок, а на том счету будет ноль. И все контентные услуги автоматом идут лесом.[quote name='Dimusikus'] и как следуя новостям на интернет порталах мегафон собирается “прибрать” себе скоро эту фирму. [/quote]Я вас удивлю, но Мегафон еще с 2012 года является более чем на половину владельцем Йоты, а на данный момент Мегафону принадлежит 100% акций Йоты. И даже в салонах Мегафона продаются модемы йоты.Я хочу что сказать. Для операторов “воровать” деньги – это немыслимые репутационные издержки. Им это не выгодно. В первую очередь нужно разобраться и всему найдется объяснение.
оператор МТС, все другие для меня темный лес. про тариф , услуги и.т.д знаю всё. личный кабинет помогает, ряд коротких номеров по которым можно узнать почти любую информацию. Знаю о расходах всё, ни копейки не стырили, даже как-то докинули)))
Вот читаешь [link url='https://rns.online/it-and-media/Operator-Megafon-nachal-sobirat-dengi-za--nesostoyavshiesya-telefonnie-zvonki-2016-02-22/?8478374'] подобное и диву даёшься, это в какой же такой стране [/link] мы живём, в абсолютно не в правовом поле, блин что хотят то и творят, и плевать на все законы, и верно и прокуратурой и с ведома правительства порядок.Я пользовал данного оператора 9 лет, придётся уходить, это вообще ни в какие здравые нормы не входит…
Copyright ©