Вот так оно как бы невзначай и случается. Похоже, что “Зооспас” лишился своего самого первого приюта для БЖ. А виноват то кто, я, считаю лично хозяйка, кто привязывает собаку к креслу, да ещё в дом с открытым очагом воспламенения. Всех досталось, теперь собакам только в цивилизованный приют, они ведь так и будут кружить на месте пожарища, куда им податься, вот и цель появилась у САХ, да конкретно обоснованная.
На сколько я понимаю это частный приют.Женщина самостоятельно подбирала и содержала животных,так как в соц. сетях не какой информации о ней нет.местные зоозащитники уже озадаченны этой проблемой и даже некоторых собак уже готовы забрать в семьи,того же виновника пожара.Зачем сразу САХ,от крайности в крайность прям.Можно найти более гуманный выход.По поводу подозрений о алкогольном опьянении хозяйки…Как бабушки на лавочке,наркоман или пьяный был))
Viktor
Почему-то не указано, в какой степени опьянения находилась хозяйка, допустившая такое, но думаю это очевидно.
Какие у нас классные читатели, им всё «очевидно». Но увы не обрадую Вас — пожилая женщина не была пьяна, лично с ней общалась.
на шестом собаки долго не задерживаются,их там бухарики жрут
[quote name='Fly#'] пожилая женщина не была пьяна, лично с ней общалась [/quote]Странно, тогда что это, временное помутнение рассудка? Согласитесь, то что “Далматин был привязан к креслу, дёрнул, и оно упало на печку”, оправдывает мою версию, тк не ребенок, и должна понимать опасность подобного. При том, что это уже не первый случай в ее жизни. И если жизнь никак не учит, то этот человек может быть опасен для окружающих, что в следующий раз она сожжет?
Интересный у нас народ… у людей горе а они тут включают всезнающих судей (напилась, жизнь не чему не учит и т.д), не суди, да не судим будешь!
[quote name='Viktor'] Странно, тогда что это, временное помутнение рассудка? [/quote]Скорее это у вас помутнение рассудка,если вы из-за своей злобы, не имеете и доли сострадания…[quote name='Viktor'] И если жизнь никак не учит, то этот человек может быть опасен для окружающих, что в следующий раз она сожжет? [/quote]вот такие как вы и опасны для общества,потому как без разбора любите ярлыки навешивать,видать вас жизнь тоже ничему не научила….
Вот так оно как бы невзначай и случается. Похоже, что “Зооспас” лишился своего самого первого приюта для БЖ. А виноват то кто, я, считаю лично хозяйка, кто привязывает собаку к креслу, да ещё в дом с открытым очагом воспламенения. Всех досталось, теперь собакам только в цивилизованный приют, они ведь так и будут кружить на месте пожарища, куда им податься, вот и цель появилась у САХ, да конкретно обоснованная.
Copyright ©