В Комсомольске-на-Амуре арестовали банду спортсменов-рэкетиров

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я смотрю некоторые личности до сих пор из 90-х – начала 00-х выйти не могут) Но самое забавное что я более чем уверен в том что наше МВД давно знало и об этой банде и о других, просто видимо чем то в этот раз не угодили, может не поделились?

VaIerik
    Участник

[quote name='EgorZ'] просто видимо чем то в этот раз не угодили, может не поделились? [/quote]Просто на город стала пристально смотреть Москва, а ей сейчас здесь нужен закон и порядок.

VaIerik
    Участник

о нет… кто же сейчас будет жать штангу на день города на центральной площади и проводить соревнования по силовому экстриму под флагами единой России?! вот данные с [link url='http://www.kmscity.ru/activity/lenin-district-reports/2011/09/29/1/'] сайта администрации города [/link]:В городе юности состоялись открытые соревнования по силовому экстриму «Сильная Россия – 2011»24 сентября 2011 года в городе юности состоялись вторые открытые соревнования по силовому экстриму. Идейными вдохновителями и родоначальниками силового экстрима в г. Комсомольске-на-Амуре являются начальник отдела по делам молодежи и физической культуре Ленинского округа администрации г. Комсомольска-на-Амуре Мингалов Денис Мингалиевич и Быченко Роман Юрьевич – о нем нужно сказать отдельно – это мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион Европы, чемпион и рекордсмен России.

VIP-Older
    Участник

привет 90-е 🙂 боюсь с путинской политикой мы откатимся назад в будущее лет на 20-30 еще,ведь безработных много,а деньги нужны [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='sport'] Идейными вдохновителями и родоначальниками силового экстрима в г. Комсомольске-на-Амуре являются начальник отдела по делам молодежи и физической культуре Ленинского округа администрации г. Комсомольска-на-Амуре Мингалов Денис Мингалиевич [/quote]Ещё учитывая то,что этот самый Мингалов,сам выходец из бывшей группировки спортсменов”сменовскии”,а ля лихих 90-х…..которые в те времена занимались,далеко не законными делами!

antitarkan
    Участник

помнится мне Быченко был судим за избиение судебного пристава-исполнителя, девушку бить одно, а остаться без стероидов в СИЗО это уже другое

morfei
    Участник

“Спортсмены” это ерунда, сейчас голову поднимать будут те кто освободился,- у них нет денег на еду и коммуналку… раньше можно было “протянуть” сейчас цены “прыгнули”… спортсмены- дети по сравнению с “урками”… спортсмены- избить, битой ударить.. на остальное они боятся..”урки”- те же- ножи.. им это как “здравствуй”.. особенно пьяным… Спортсмены кушают дома или получают стипендии.. или к мамам ходят поужинать.. “урки” же.. у них никого нет зачастую.. и “зона” для них “дом родной” куда многие из них вернуться не боятся.. в отличии от “спортсменов”..

VaIerik
    Участник

[quote name='morfei'] спортсмены- дети по сравнению с “урками”… спортсмены- избить, битой ударить.. на остальное они боятся.. [/quote] Да, одного удара может хватить, чтобы убить, вспомните врача-убийцу. Я вот занимаюсь с железом без всяких даже спортпитов и нормально, сердце , не как у этих “спортсменов”, здоровее будет. [quote name='EgorZ'] Но самое забавное что я более чем уверен в том что наше МВД давно знало и об этой банде и о других, просто видимо чем то в этот раз не угодили, может не поделились? [/quote] Может лучше собрать побольше урожай из таких вот “спортсменов”, а не брать сразу же, чтобы они затерялись. Это работа и правильная работа органов.

morfei
    Участник

[quote name='Владимир85'] Да, одного удара может хватить, чтобы убить, вспомните врача-убийцу. Я вот занимаюсь с железом без всяких даже спортпитов и нормально, сердце , не как у этих “спортсменов”, здоровее будет. [/quote]Одним ударом может и ребенок убить.. если ударит правильно. [quote name='Владимир85'] Может лучше собрать побольше урожай из таких вот “спортсменов”, а не брать сразу же, чтобы они затерялись. Это работа и правильная работа органов. [/quote]Такие вот спортсмены, особенно чувак в 36 лет, сдаст остальных.. чтоб нормально жить дальше.. те же кому 20 лет будут играть в героев-партизанов.Хотя я могу ошибаться.

VaIerik
    Участник

Вот, блин, незадача…Взяли нормальных парней… А кому-то в радость… Как теперь долги-то выбивать?..

Андрос
    Участник

То то я думаю, 90-е возвратились, только с подслащенной пилюлей для граждан в виде обещаний и относительного стабильного уровня жизни, хотя у кого как, а вот что то о бандитских разборках ничего не слышно, ан нет, комплект в норме, тем более в стране безвластие, нет ни Президента, ни Премьера…

VaIerik
    Участник

Вот что мешает спортсменам зарабатывать легально,я думаю отсутствие головы!!!Не все конечно такие мрази.

pororo2707
    Участник

большинство работает в ГазпромОхрана с хорошей з/п, а раньше “Спартаковские пацаны” ностальгия наверное )

antitarkan
    Участник

[quote name='morfei'] чувак в 36 лет, сдаст остальных.. [/quote]думаешь Быченко сдаст молодую пехоту?

буцефал
    Участник

То ли ещё будет! Закономерный результат внутренней политики Кремля. В 2001 г ликвидировали РУБОПы в том централизованном виде, в котором они были. После за 5-7 лет потихоньку “растворили” и их жалкие малоэффективне остатки – УБОПы. Всё – оргпреступность была побеждена. А это – выросшая рассада. Садоводы – кому повезло до 2001г., кто сейчас уважаемые люди. В политике и бизнесе.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.