В Комсомольске-на-Амуре арестовали банду спортсменов-рэкетиров

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хвала УГРО, что тут ещё скажешь. И что тут по нынешнему президенту ездят, вы вспомните уровень подобных преступлений до него, подобное было обыденностью. Не пойму подозреваемых, новости они не читают что ли, у нас с момента ликвидации всем известного ОПС было уже несколько попыток вымогательства, в том числе и бывшими сотрудниками силовых структур, каждая из них жёстко пресекалалась, виновные отбывают, а эти думали они не как все… хотя стероиды не попутчики логике.

VaIerik
    Участник

Да какая там политика кремля? Глаза то разуйте. цитата с komcity от 17.12.2003: Прокуратура города возбудила уголовное дело, а следователи занялись поиском налетчиков. Версия о заказном характере преступления возникла сразу же. Дело в том, что владелец кафе, предприниматель и местный депутат Эдгар ЗАЙЦЕВ, не хотел вести бизнес с “хозяином Дальнего Востока”. Зайцев отказался платить Джему дань за свой бизнес. И тогда вор в законе решил наказать бизнесмена, велев своим людям организовать поджог кафе. Все это стало известно оперативникам после задержания нескольких человек, входящихв группировку Джема, – один из них проговорился. Только благодаря его показаниям осенью 2001 года удалось арестовать самого Васина. Да, это про чародейку. Посмотрите, где Васин, а где Зайцев. Недовольных много. Кто-то хочет переделить. Кто-то выходит на волю скрепя зубами.

Krasikov
    Участник

[quote name='sport'] Мингалов Денис Мингалиевич и Быченко Роман Юрьевич [/quote]А Вы точно знаете что это именно к ним эта новость относится? Я чего-то не нашел в новости такого? И мало ли у нас людей бодибилдингом занимаются?

Mirotvoric
    Участник

У мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпиона Европы, чемпиона и рекордсмена России при проведении мероприятий в квартире, обнаружены: главный символ нацистов – флаг со свастикой, фуражку СС со знаком “Мертвая голова”.

Призрак
    Участник

Поймали банду! Хорошо! А сколько ещё не поймали? Вот так возмёшь бесплатную землю станешь фермером, а к тебе прикатят вот такие спартсмены и скажут корми. А оно мне надо?

VaIerik
    Участник

Вот мне интересно, как же сейчас к Быченко будут относиться жители Комсомольска-на-Амуре. Будут ли поддерживать и ходить на соревнования по силовому экстриму под флагами единой России?! Как теперь допускать детей на данные тренировки в клуб ТИТАН и другие клубы нашего города? Чему там научать детей, такие как Быченко и его подчинённые.

Стёпыч
    Участник

[quote name='Миротворец'] Чему там научать детей, такие как Быченко и его подчинённые. [/quote]Ну взяли хулиганов. И вот несчастье – оказались качки. Но они в принципе “заточены” на подъём тяжестей, что в принципе не криминал. Кому не нравится железо, отдайте ребёнка в другие высокоморальные и патриотичные виды спорта, где учат выбивать зубы, разбивать печень и душить живых людей. Список приложить?

VaIerik
    Участник

Да хулиганов, которые фанатели от символа нацизма и гитлеровской Германии, и методы применяли на благо общества.

_нех_
    Участник

[quote name='Призрак'] Поймали банду! Хорошо! А сколько ещё не поймали? Вот так возмёшь бесплатную землю станешь фермером, а к тебе прикатят вот такие спартсмены и скажут корми. А оно мне надо? [/quote]почему ко мне никто не приходит и не трясёт с меня деньги? Я конечно не фермер, но всё же. Отошли те времена давно. [quote name='antitarkan'] думаешь Быченко сдаст молодую пехоту? [/quote]Думаешь нет? Когда тебе условно или на пару лет меньше обещают то сдают и ещё как сдают.

morfei
    Участник

[quote name='antitarkan'] думаешь Быченко сдаст молодую пехоту? [/quote]Смотря сколько светить будет ему.

VaIerik
    Участник

Да какая там политика кремля? Глаза то разуйте. цитата с komcity от 17.12.2003: Прокуратура города возбудила уголовное дело, а следователи занялись поиском налетчиков. Версия о заказном характере преступления возникла сразу же. Дело в том, что владелец кафе, предприниматель и местный депутат Эдгар ЗАЙЦЕВ, не хотел вести бизнес с “хозяином Дальнего Востока”. Зайцев отказался платить Джему дань за свой бизнес. И тогда вор в законе решил наказать бизнесмена, велев своим людям организовать поджог кафе. Все это стало известно оперативникам после задержания нескольких человек, входящихв группировку Джема, – один из них проговорился. Только благодаря его показаниям осенью 2001 года удалось арестовать самого Васина.Да, это про чародейку. Посмотрите, где Васин, а где Зайцев. Недовольных много. Кто-то хочет переделить. Кто-то выходит на волю скрепя зубами.

VaIerik
    Участник

Оля здравствуйте .Мной был прочитан ваша новость ,где указаны спортсмены бодибилдеры ,хотелось бы узнать почему и на какой источник ссылаются все издания .где пишут следующее Все злоумышленники – местные жители в возрасте от 20 до 36 лет. Большинство из них длительное время занимаются тяжелой атлетикой и бодибилдингом Не кто из задержанных ни когда не занимался тяжелой атлетикой помогите найти источник .С Уважением Константин Смолоногин.

VaIerik
    Участник

[quote name='чемпион'] Большинство из них длительное время занимаются тяжелой атлетикой [/quote]Мне тоже показалось это несколько странным. Вероятно это следствие того, что многие не видят разницы между бодибилдингом и тяжёлой атлетикой. Поэтому у меня тоже вопрос: Кого из подозреваемых считают тяжелоатлетом? И какие у них достижения именно в тяжёлой атлетике?

VaIerik
    Участник

Я смотрю некоторые личности до сих пор из 90-х – начала 00-х выйти не могут) Но самое забавное что я более чем уверен в том что наше МВД давно знало и об этой банде и о других, просто видимо чем то в этот раз не угодили, может не поделились?

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.