Был бы пристегнут – увезли подлечиться, а так… вольному воля, соболезную родным и близким.
Очень страшно смотреть ,как гибнут люди,а еще страшнее за то,что никак не доходит до них.Ремни безопасности не для того,чтобы их накинуть на плечо при виде патрульной машины. Потому они и называются так,чтобы уберечь человека. Мои соболезнования родным и близким.
Может и не к месту вопрос, но все же: откуда он вылетел из машины если лобовое целое?
а что можно только через лобовое вылететь? заднее, боковые запросто
Авто развернуло на 180 градусов. Под действием центробежных сил, скорее всего, водитель, вылетел через стекло передней правой двери. Соболезную родным и близким. Как автолюбитель прошу разъяснить причину трагедии, ведь этот участок дороги не является опасным.
не претендую на истину но по моему мнению могло быть следующеебольшая скорость, зацепил бровку (мож объезжал что то, мож уворачивался от кого, может просто разогнался сильно и машина “полетела”), из-за разницы в сцеплении машину выкинуло на встречку с одновременным разворотом, ну а там кювет.
Скорее всего скорость причина, хотя возможен взрыв колеса и тех неисправность вероятна. ТО-1 ВСЕ ЧЕСТНО проходят .
Да, там довольно опасный участок дороги, хотя многие позволяют себе разгонятся больше сотни, а особо “отмороженные” даже совершают обгон. Хорошо то, что не пострадали посторонние. Соболезнования родным.
[quote name='Aquilonis'] там довольно опасный участок дороги [/quote]И чем он там опасен? Тиида даже до начала поворота не доехала.
Часто езжу по этой дороге. Там нормальный асфальт, кое-где встречаются ямы, как везде. При соблюдении скоростного режима нет проблем, 80-90 можно ехать свободно. Думаю, причиной стало нарушение скоростного режима.
[quote name='Media'] Был бы пристегнут [/quote]А что, этот автомобиль тревожной сигнализацией “Кто-то в салоне не пристегнут” не оснащен?Быть не может…Здесь что-то другое, сигнал столь надоедлив, что поневоле пристегнешься, тем более водитель…Мои соболезнования родным и близким, очень жаль…
Был бы пристегнут – увезли подлечиться, а так… вольному воля, соболезную родным и близким.
Copyright ©