все это конечно прекрасно, наверно даже и администрация где нибудь отчиталась о култмассовом нюансе в работе, однако почему бы не отметить тот факт, что в городе нет площадок где тренируются эти самые дрифтеры, ввиду чего гоняют они на набережной, приимущественно в ночное время, хотя замечу въезд туда после 20:00 запрещен, плюс тонированные автомобили, этот автомобиль марк2 на главном скриншоте на моих глазах чуть не сбил маму с санками, не знаю видел ли он это, его то за тонировкой не видно. Где гражданская позиция журналистов? почему в соседних новостях вы ругаете за правонарушения, повлекшие смерть на дороге, а здесь для вас все в порядке? PS Интересно, ответят ли мне.
я конечно не дрифтер, но бывал на соревнованиях серьезного уровня. И как бэээ помягче сказать, вообще не увидел на видео соревнований по дрифту.
Да, соревнования так себе. Тараканы после дуста быстрее ползают и еще не понятно, зачем организаторы запретили шипы? Устроили бы заезд двух классов, с шипами и без. Шипованные заезды смотрелись бы намного динамичнее, тем более без шипов по чистому льду, имхо это извращение.
На соревнованиях не был, НО БЫЛ на месте проведения на следующий день. Возмущен оставленным мусором…ну ладно у нас народ низкого класса развития- оставляют за собой бутылки из под пива, воды, пачки сигарет, чипсов…. так сами организаторы – покрышки Вы кому оставили, которые служили ограждением?! о_О Загадили все озеро за один день. Сам лично за свои деньги по весне перекопаю там въезд, чтоб лет на 50 хватило котлована. Мылки все з@ср@ли! Так теперь до “ключевого” добрались! В топку таких организаторов со своими соревнованиями.
Так 2-ой этап будет в марте, вот поэтому, наверно, и не убрали покрышки. Будем надется потом увезут.
все это конечно прекрасно, наверно даже и администрация где нибудь отчиталась о култмассовом нюансе в работе, однако почему бы не отметить тот факт, что в городе нет площадок где тренируются эти самые дрифтеры, ввиду чего гоняют они на набережной, приимущественно в ночное время, хотя замечу въезд туда после 20:00 запрещен, плюс тонированные автомобили, этот автомобиль марк2 на главном скриншоте на моих глазах чуть не сбил маму с санками, не знаю видел ли он это, его то за тонировкой не видно. Где гражданская позиция журналистов? почему в соседних новостях вы ругаете за правонарушения, повлекшие смерть на дороге, а здесь для вас все в порядке? PS Интересно, ответят ли мне.
Copyright ©