За 11 дней четверо погибших в ДТП. Население ударными темпами уничтожает само себя.
“Уже третья смертельная случилась в Комсомольске…”Глотаем слова, но ошибок уже нет [smile ;)))]
В данной ситуации, думается мне, вина полностью лежит на пострадавших.. Ну идете вы в темноте вырвиглазной, видите же что машина несется, ну пропустите вы ее и перейдите дорогу, когда нет машин. Не думаю я, что в это время на этой трассе много было машин..Эх, люди… Не берегут себя. Жалко, конечно, пострадавших. А еще жалко водилу, сбившего пешеходов. Во первых, машине наверняка ущерб приличный, да и на душе у него сейчас такое творится…
[quote name='Dimusikus'] особенно без светоотражающих “эмблем” на их одежде. А казалось бы какая мелочь [/quote] это надо поднимать вопрос уже на гос.уровне или хотя бы у нас в городе. думаю, что это не особо затратно закупать подобную продукцию в Китае и продавать как презервативы повсеместно. Думаю, что жизнь человека и сокращение населения дороже обойдется. Но,к сожалению,бюрократия администраций городов убивает и при чем реально. И не надо людей делить на пешеходов и водителей. И если водителям дали оружие в руки,а автомобиль- это оружие,которым можно убивать и сразу много, то в первую очередь значительно более внимательными надо быть именно им. Для чего тогда фары дальнего света? чтобы только себя “бедненького” защищать от смерти? вот так рассуждающих водителей, я всегда называл и буду называть “водятлами”
[quote name='Dimusikus'] пешеходов очень проблематично заметить, особенно без светоотражающих “эмблем” на их одежде. [/quote]Интересно, а до принятия поправок в ПДД по поводу светоотражающих элементов на одежде пешеходов, были ли водители более осторожны в темное время суток на неосвещаемых участках дороги?
[quote name='Владимир85'] Для чего тогда фары дальнего света? [/quote]в черте города включить “дальний” практически не реально, встречка же. Вы что по городу не катается в тёмное время суток? или всегда дальний включаете, когда захочется? я так , например, очень часто вечерами еду по Гаражной и велик соблазн ехать только на дальнем, потому что там освещения нет, но только включишь, как тут же встречка появляется. Разумеется переключаешься, и пешеходов не видно. Кстати , там же на Гаражной тоже пешеходы любят появляться из ниоткуда и перебегать дорогу..
Водитель их увидеть не смог, но они то его видели, и все равно шли. Упертые граждане.
там где эта труба дорога маленько загибается, я как автолюбитель говорю: я в этом месте в темное время суток все время боюсь в среднюю опору влететь, тут пешеходов вообще не увидишь. О чем думали пешеходы- тут вообще мне непонятно. Автомобиль видно издалека.
Администрация города лучше осветит дома на набережной, чем улицы города.
За 11 дней четверо погибших в ДТП. Население ударными темпами уничтожает само себя.
Copyright ©