А в сам праздник проверять не надо? Не вижу логики.
Надо утром проверять, с 7 до9. Как раз на работу народ едет
Чтобы люди опоздали на работу? Чтоб потом их лишили премии за месяц, сделали выговор, и потом говорили ГИБДДэшки ……. Вы Santey1976 против простых людей? Нужно закупить оборудование позволяющие определять пары алкоголя в авто, и останавливать только те авто в которых оно присутствует, а не всех подряд. А то останавливает меня ГИБДДэшник – представляется и говорит – ой а мне показалось вы без ремня, раз остановил давайте проверим документы.
Снег вывозят – недовольны,театр ремонтировать – недовольны,за порядком следить – недовольны!Люди,Вы, как себя вообще развлекаете?Развейтесь хоть чуть чуть. При том что творится на дорогах,надо алкосафари проводить каждый день!То синии в аварию попадают на ровном месте,то насмерть сбивают,то убегают с мест дтп.О своем недовольстве расскажите родственникам погибших.
[quote name='GOLDI'] ,надо алкосафари проводить каждый день [/quote] Верно качественно совершенствоваться в способах ловли необходимо. правда есть упущение что с черезмерным уловом делать
Солидарен 99,9% !
Операцию “Нетрезвый водитель” надо не на четыре дня растягивать, а проводить круглый год. Чтоб любители сгонять на машине за пивком не расслаблялись.
[quote name='Timur'] Угу. А если я подвожу компанию друзей, при этом сам не пил, а друзья на заднем сидении дрыхнут? Тоже всех под общую гребенку? [/quote]Вы не поняли смысл для чего нужен этот прибор! Он нужен для того чтобы не останавливать все подряд авто и заставлять дышать в трубку, он работает как радар – направляется на едущую машину, если есть пары алкоголя, тогда остановят и попросят подышать в алкотестер, понятно дело если вы развозите друзей под шафе вас не оштрафуют. А самое главное – можно проверить очень много едущих машин не останавливая их.
[quote name='mikhail313'] если есть пары алкоголя, тогда остановят и попросят подышать в алкотестер [/quote]Знаешь, как развестит трезвого, но не знающего своих прав водителя? Подсунуть, например, уже вскрытую трубку алкотестера, или в сам тестер ватку со спиртом, да у них много способов. Вот вашим прибором и придется останавливать все авто 🙂
А в сам праздник проверять не надо? Не вижу логики.
Copyright ©