На проспекте Победы автобус вылетел на разделительную полосу

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

а5? Кто владелец автобуса (ИП) и кто водитель?

VaIerik
    Участник

[quote name='Timur'] …кое-кто сомневается в его трезвости. [/quote] Подозреваю, что сомнения в трезвости были у тех кто наблюдал инциндент “после”.[quote name='Timur'] — Он прямо передо мной на перекрёстке Победы — Комшоссе на красный пролетел, — рассказывает очевидица. — Я начала на зелёный ехать, переехала только рельсы, заметила, что он справа летит. Решила, что «дай дорогу дураку», притормозила, не зря. То есть примерно спустя секунд 7 после включения ему красного он выехал на перекрёсток. Ехал быстро, около 50-60, в поворот входил на 30-40, что для автобуса слегка многовато. Его накренило ещё нормально так… [/quote] И почему мне не верится, что “очевидец” честен? Точнее объективен? В голове рождаются сомнения. 7 секунд – много. Поворачивала налево…. Либо за баранку плохо держится, либо действительно лихач, явно на красный пролезть надеющийся. Слухи….. Слухи Массовой Интересности…. тьфу

VaIerik
    Участник

[quote name='rabiddios'] И почему мне не верится, что “очевидец” честен? Точнее объективен? В голове рождаются сомнения. 7 секунд – много. Поворачивала налево…. Либо за баранку плохо держится, либо действительно лихач, явно на красный пролезть надеющийся. Слухи….. Слухи Массовой Интересности…. тьфу [/quote]И скорость на глаз определяет, И время в голове тикает. Я думаю там раза в два преувеличено. Но факт нарушения это не отменяет.

verosad
    Участник

наверняка уходил от внезапно вышедшего на переход пешехода. обзор там не айс.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] наверняка уходил от внезапно вышедшего на переход пешехода. обзор там не айс. [/quote]где там плохой обзор?пр Победы всё открыто,во всяком случае от Дворцового до Орехова 100 обзор,больше склоняюсь к мнению на перегонки гнал

verosad
    Участник

там кучи снега около пешеходного перехода… особенно детей видно почти в последний момент.езжу там несколько раз в день

Sasha_180
    Участник

Показания очевидца мне вообще непонятны. Кто откуда ехал – непонятно. А на счет автобуса от знакомой слышал историю сегодня, как она остановилась на данном переходе нерегулируемом на своей машине, через секунду увидела в зеркало заднего вида автобус, который явно притормаживать не собирался. Ей пришлось резко по газам, чтобы уйти от столкновения, благо, пешеход правильно оценил ситуацию и сделал шаг назад. А водитель автобуса, получается, со страха влево руль дернул на большой скорости…

antitarkan
    Участник

дождемся очередного “медленного” пострадавшего, водители же у нас боги, надо либо стоять либо бежать иначе он еще и обругает

VaIerik
    Участник

[quote name='Sasha_180'] Показания очевидца мне вообще непонятны. Кто откуда ехал – непонятно. [/quote]Сам долго думал. Насколько понял, очевидица поворачивала налево, с победы на комшоссе, а автобус шел с города, по маршруту.

VaIerik
    Участник

Это ИП Мирон

VaIerik
    Участник

а5? Кто владелец автобуса (ИП) и кто водитель?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.