Pilat мастер игры!
А ГДЕ КУПИТЬ ЭЛЕКТРО ГИТАРУ ЗА 2000 руб????
Здание музыкалки находиться неподалёку от стадиона Авангард, напротив аптеки, рядом с 8-ой пожарной частью!
ПИлааат! мастер игры! Он герой и он скот! Он хорош и он помёт!
[quote name='pilat'] Городская музыкальная школа!
Я сам там учился у прекрасного преподавателя на классической гитаре. Но там есть отделение и электрогитары и эстрадной. На любой вкус!
Там вас действительно научат играть, та отличный преподаватель, кот. воспитал не одного лауреата Международных конкурсов! [/quote] Ты занимался у Чернова???
Это зависит от того, какого уровня ты хочешь достигнуть. Первый: “что вижу, то пою”.Большинство моих знакомых на таком уровне.До для них – это лесенка, Фа – барэ и т.д. всякие там аэмы, еэмы. На этом уровне человек совершенно не понимает гитары, только тупо бьёт по струнам. Подумай, нужно ли это тебе. Второй уровень: “думаю, играю, понимаю”.Человек, находящийся на этом уровне, чувствует инструмент и композицию которую он исполняет. Он знает как один и тотже аккорд поставить разными апликатурами, как в песне из трёх аккордов сыграть восемь, при этом не нарушать гармонии. Его не испугают надписи типа: C#m-5, E7+3, G#dim и т.п. Исходя из этого и выбирай. Перевый путь лёгкий: купил самоучитель, натёр пальцы, подумал через месяц: “Какой я крутой гитарист!”(хотя это будет далеко не так), ещё через месяц гитара лежит у углу и пылится.Второй путь более сложный: идёшь в какую-либо музыкальную школу. Через шесть лет выходишь от туда другим человеком, и чувствуешь такой кайф! от того, что ты знаешь о гитаре практически всё! 🙂 Все имеют право на выбор. Главное хорошо подумай…
[quote name='IgoreK-kms']Большинство моих знакомых на таком уровне.До для них – это лесенка, Фа – барэ и т.д. всякие там аэмы, еэмы. На этом уровне человек совершенно не понимает гитары, только тупо бьёт по струнам. Подумай, нужно ли это тебе. Второй уровень: “думаю, играю, понимаю”.Человек, находящийся на этом уровне, чувствует инструмент и композицию которую он исполняет. Он знает как один и тотже аккорд поставить разными апликатурами, как в песне из трёх аккордов сыграть восемь, при этом не нарушать гармонии. Его не испугают надписи типа: C#m-5, E7+3, G#dim и т.п. [/quote]Ну на самом деле вторым уровнем ничё не ограничивается!!!! Ты просто наверно мастеров не слышал!!! Я вот сам в аккордах плохо шарю, всё собираюсь научиться их строить самостоятельно (без книжки) да никак не могу заняться! Помимо аккордов ещё куча разных техник!!!!
Спасибо!!! Я тож хочу научиться играть на гитаре…да вот никто научить не хочет=)типа сложно учить=) А вот щас знаю где мона научиться-обязательно пойду=))
Учиться можно везде! Если есть желаение и гитара можно спокойно в домашних условиях научиться. А потом идти в музыкальную школу чтобы подкрепить знания.
В ДК ЖД вроде есть преподователь по гитаре,курсы ведет. Но там как то мутно. Попытался записаться, неделю за ним бегал не мог поймать, ускользал…. Попробуйте мож у вас чё получится…
Copyright ©