Ушла из жизни легенда.Добрая память ему.
Жалко…веселый был человек с юмором ) Моего сына впервые показал в животике жены..
Хороший был человек, светлая ему память. Подскажите, сколько лет нему было?
У нас с женой тоже дочь (в животике у дражайшей) смотрел Аркадий Викторович. Удивительно знающий и добрый был человек. Светлая ему память.
Искренние соболезнования семье , коллегам и друзьям Аркадия Викторовича!
Скорблю вместе со всеми………. такой был Человечище………
Человек-Глыба во всех самых лучших смыслах. Сына нам показывал в Семейной клинике, я искренне рад, что столкнулся с этой легендой при жизни, соболезную всем родным и близким.
Аркадий Викторович?! Аркаша… Жаль. Интересный, добрый человечище! Скорблю и соболезную. 6-го марта было какое то предчувствие плохого. Вот ОНО что… [smile :(]
Эх,Аркаша-Аркаша… Жаль. Хорошие,добрые люди уходят. Ни раз с ним в операционной стоял в те года,когда он дежурил. Побольше бы таких оптимистично настроенных людей. Жаль. Соболезную…
И мне довелось единожды попасть к нему на приём. Показал мне мою дочу в животике с шутками и такой тёплой улыбкой) Светлая память вам Аркадий Викторович…
Глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Аркадия Викторовича…Ваша утрата невосполнима, такой чуткий и хороший был врач. Спасибо Вам, Аркадий Викторович, от многих жителей нашего города, за Ваше искусство Врача…
Очень жаль… Не верится. Соболезнования родным и близким…
Говорят гениальный врач – очень жаль,большая потеря, большой человек.
Copyright ©