Ушёл из жизни акушер-гинеколог, узист Аркадий Викторович Улусьян

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Лично не знал, соболезную, со слов его коллег по роддому №2, а также со слов жены, бывшей и дочери – тот ещё был “хохмач”. Но земля пухом, за то что был классным спецом – утрата для городской медицины. Положено говорить только хорошее, мы и скажем, как все. Просто на работе мы полчас одно лицо, в жизни для семьи иное….

VaIerik
    Участник

Светлая память светлому человеку. Такого профессионала ещё долго не будет в нашем захолустье. Ушёл жизнерадостный и трудолюбивый Человек.

Теодор
    Участник

нам обоих сыновей смотрел, хороший был врач…

Улька
    Участник

Он заслуживает звание почётного гражданина нашего города!

Андрос
    Участник

За то что честно и профессионально исполнял свой долг, долг врача? У нас и педагогов достаточно и иных специалистов, что по сути он такое выдающее сделал, за что к примеру его наградили благодарственным письмом от края, Президента. А, за то, что Вам, как и многим он был симпатичен, всегда приветлив на приёме, качественно работал, за жутки – прибаутки во время приёма, за любовь пациентов – так за это не награждают.Пусть он лучше останется в памяти горожанок и горожан, это лучшая награда!Толку то от того, что почётный гражданин посмертно, вон сколько их портретов напротив администрации, и что Вы их знаете? Я нет. А о нём слышал много добрых слов. хотя и не “пересекались”

annag
    Участник

Пожалуйста, обнародуйте автора статьи? Спасибо всем, кто сочувствует, знал или любил моего отца. Он будет жить в нас, пока светлая память о нём жива. С благодарностью, Анна Улусьян.

Ёжик7
    Участник

Мы будем его помнить. Вчера вот на дежурстве его вспоминали…То количество людей,которое пришло с ним прощаться хороший показатель отношения к нему. Думаю не стоит говорить – Вам есть кем гордиться!!!

annag
    Участник

Действительно, людей пришло море проститься. Шли и шли нескнончаемым потоком как в мавзолей. Спасибо всем, кто неравнодушен, кто знал и любил моего отца! Одна девушка простояла заплаканная возле гроба, гладя покрывало, почти на протяжении всего времени прощания. Возможно работала вместе с ним, возможно жизнь спас…Кто вы, отзовитесь? А один паренёк молодой голубоглазый в слезах дотронулся мне по плечу. Кто вы, деточка?

VaIerik
    Участник

Ушла из жизни легенда.Добрая память ему.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.