матку вырезать ей. Собственно мне больше нечего добавить
Интересный суд у нас. Ребенка замучали голодом, переохладили до смерти осознанно, а мать наказали за “смерть по неосторожности”? Почему не за умышленное убийство?
[quote name='Timur'] Почему не за умышленное убийство? [/quote]А Вы апелляцию подайте, может удовлетворят.Вот читаешь такие новости и думаешь: А что вообще со страной происходит? То ребёнка с балкона выкинут, то в реке утопят, то первоклашку по голове палкой лупят из-за оценок в школе… Дурдом.
Мне почему-то пришла на ум фраза “око за око” – может мамашу просто перестать кормить и запереть где-нибудь на улице на какое-то время. Может быть до нее дойдет, что такое жестокое обращение с беспомощным младенцем. Глядишь, какие-нибудь сдвиги в поведении появятся, а так…
Как много эмоций.Я бы хотел почитать интервью этой мамашей.
Соглашусь с первым комментатором. Вырезать и на сухари посадить… Даже слов не хватает приличных сказать про эту кукушку. Как с мужиками кувыркаться, так ок. А как ребёнка выростить и воспитать “я не я, и хата не моя”. где, интересно знать, родственники? Папа-то понятно, скорей всего “космонавт дальнего заплыва”, а бабушки, дедушки куда смотрели? А не предумышленное это, извините меня, бред. не знать что ребёнка кормить надо??? Да любая мама при малейшем подозрительном писке ляльки мчится к врачам и профессорам на консиллиум! А при том что ребёнок не доедал, как же он реветь-то должен был?! Судить. Судить за умышленное убийство при невозможности самозащиты. Судить со всеми отягчающими. .
От чего-то, мне подумалось, что это одна из тех дурных мамаш, которые еще и прививки считают всемирным заговором, и медиков недалёкими, считая, что сами знают, что малышу лучше… Интервью бы с ней почитать, чтобы узнать з-а-ч-ч-е-м? Какой дурной умысел в ее голове? Закалить ребенка?… Аж плакать хочется
Сознательно убила, по ее мнению, безнаказанным способом. Не знала что сделать с нежелательным ребенком.
Может быть и умышленно, а может жертва системы. Нам же женщинам, с роддома, внушают, что ребенка кормить надо строго каждые 3-3,5 часа, поить его водой, давать вместо груди пустышку, что ребенок должен много спать, гулять надо много с самого с рождения, даже в мороз – 30. Сама свидетелем этих рекомендаций была врача педиатра и на мои возражения со ссылками на рекомендаций компетентных организаций, она назвала их бредом.
[quote name='Марч'] Нам же женщинам, с роддома, внушают, что ребенка кормить надо строго каждые 3-3,5 часа, поить его водой, давать вместо груди пустышку, что ребенок должен много спать, гулять надо много с самого с рождения, даже в мороз – 30. [/quote] Ну другие мамы, несмотря на эти рекомендации, умудряются не заморить голодом и не заморозить своих детей. Мои тоже росли в Комсомольске при морозах -30, но при этом не замерзли не умерли с голоду. Поддержу тех, кто считает, что эта “мамаша” нашла способ избавиться от нежеланного дитя, способ зверский, но по меркам закона, наиболее мягкий для виновной.
А что мешало этой кикиморе сделать аборт , раз дитя нежеланное или предохраняться, чай не каменный век,средств много в аптеках ,да видно ума нет…горе от ума. Малыша безумно жаль,рождён чтоб умереть..бред какой то 🙁
Божечки ты мой, что происходит в нашем мире… 21 век на дворе. Ну нет у тебя в планах ребеночка ростить, так предохраняйся, зачем рожать, а потом загубить??? Некоторые столько кругов ада проходят, что б родить, а тут Бог дал, а она… Ничего не понимаю.
Надеюсь что прокуратура подаст на апелляцию, всем же очевидно, что был умысел, начиная с сообщения медработникам ложного адреса. Дикость! И эти люди живут рядом с нами 🙁 На каторгу нужно таких лет на 25, как при царе было.
Как то однобоко написано. Ложный адрес-может она не поняла какой адрес то надо-по прописке или по проживанию.Может она думала папа заберет, а пришлось в другое место ехать с малышом. Не обьяснили что чему и почему, юридические моменты-наверное в 7 рожала.Кто-то ругает мам что не гуляют, а эта с малышом по 5 часов наяривала. А могла просто на балкон вытащить или дома окна по открывать, не не таскать с коляской с этажей да на этажи(мы летние и этаж 2-й но с содраганием вспоминаю подъем и спуски коляски , а тут зима коляска тяжелее да и сборы на прогулку тоже) Дистрофию же кто-то установил-значит навещал и должны на взвешивание приглашать постоянно. Такие семьи на контроле должны быть у медиков. Не кормила-а спросили деньги на смеси были? Кто-то на нее паклеп то навел и молча смотрел что она ребёнка гробит?!? Моё мнение: поликлиника с себя ответственность сняла за ненадлежащмй контроль за новорождеными, скоре всего это ограничивалось заполнением карты “проведена беседа…..” (сама удивлялась о чем только со мной не беседовали согласно карты ребенка)а они деньги по материнскому сертификату получают и смеси должны бесплатно выдавать и другие препараты детям до 3 лет, плюс конфликт с бабушками скорее всего типа “пои водичкой да соки давай, мы давали и ты давай. …и т.п.”а маме в роддоме только одно толдычили “грудь и больше ничего” …Бедная девчонка,она ребёнка потеряла. Ещё и клеймо такое навешали.
Copyright ©