Возможно вся троица и будет смотреться красиво. Что по цене, так я не удивлён, цены прыгают только вверх и очень так сказать “как кузнечики”, сегодня зашёл в Универсам, дикопольцева,34, так конфеты стоили неделю назад 740 рубл, сейчас 920 (чернослив в шоколаде, грецкий орех в шоколаде)Так что, эти дома тоже в шоколаде….
Предлогаю в этой теме публиковать статистику пострадавших в дтп на не освещенных дорогах города. Приоритет так сказать в освещении
[quote name='Elena23128'] Недавно только проводился опрос жителей в наших домах на данную тему, а т.е. согласие на установку данной подсветки. В нашем доме все написали отказ. А теперь спрашивается для чего и для кого это было? Где бланки заочного голосования с нашими отказами? [/quote]Сам живу в одном из этих домов и большинство соседей, с кем я говорил на эту тему, не имеет ничего против подсветки, лишь бы самим не пришлось платить за нее… Так что не знаю про какой именно дом Вы говорите, а с подсветкой все-таки стало лучше, особенно во дворе 🙂 хоть что-то веселей стало в этой темноте и серости!
Лучше бы эти два миллиона рублей потратили на дороги, а то после весны будет яма на яме, зато никому ненужные дома подсвечиваться будут(еще и электричество сколько сжигать)!!!! Или речной вокзал бы восстановили…
ну да, многие не то что написали отказ, а вообще не голосовали, выбросив бланки голосования, очередное очковтирательство. В первом доме так вообще не проводили. Зачем это все? Якобы имитировать волеизъявление граждан?
[quote name='Андрос'] Возможно вся троица и будет смотреться красиво. [/quote] так вот ты какой капитальный ремонт.
Вблизи подсветка простоватенько смотрится, но с расстояния вполне ни чего…Однако аппетиты растут подозрительно быстро.Интересно кто же этот счастливчик который выиграл тендер? Или как всегда своим отдали??
Нормальная подсветка. Интересно, какими цветами будут сверкать остальные дома. Я бы предложил цвета российского флага использовать. Что из дали, что вблизи дом выглядит симпатично. В крупных городах большинство зданий на центральных улицах подсвечены, и это правильно, на мой взгляд.
Вот вот!!! Почему на единственном подсвеченном доме, подсветка разноцветная??? Неужели нельзя было одним цветом сделать с верху до низу?? Такое ощущение как будто остатки ненужной светящейся этой штуки (не знаю из чего это сделано) которую в магазине ни кто не купил, сделали за 600 т.р.
Наверное не цены выросли, а аппетиты у тех, кто эти деньги получит. 600 мало показалось… Следующие дома, уже по полтора миллиона будут.
Вообще этим домам фасады бы обновить, потому что днем они очень уж уныло смотрятся, со стороны набережной. Впечатление о городе портится однозначно.
[quote name='Recaro'] Почему на единственном подсвеченном доме, подсветка разноцветная? [/quote]так заранее уже было заложено что будет подсветка 3х домов и скорее всего цвета проктировали исходя из этого. замечу – то что жители могут отказаться это даже не рассматривалось
В пору новогодних праздников мы наблюдаем подсветку на придорожных столбах по пр. Мира от Площади юности до здания МВД, эта подсветка – обычная гирлянда, но улица заметно преображается. Думаю что если поместить такую же подсветку по центральным улицам город будет куда привлекательнее в вечернее время, и охват больше и по затратам полагаю не так тяжко как спец.подсветка высоток.
Хорошая новость, подсветка этим домам нужна, вокруг них сразу светлее и веселее станет, и Мира вечером смотреться гораздо лучше стала, после подсветки первого дома.
Copyright ©