ГИБДД разыскивает очевидцев смертельных ДТП

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Media
    Участник

мне одному показалось странным что все 3 машины Ниссан? или это “Просто” совпадение?

VaIerik
    Участник

1

voder
    Участник

Нет, не одному. Но дело не в Ниссан. Мне не понятно, получается по всем этим случаям до сих пор нет ясности в наличии виновных и виноватых? Нужны дополнительные свидетельства? Людей лишили жизни, и необходимы доказательства, что это произошло по правилам дорожного движения? Я сам автомобилист, и считаю, что если нет уверенности в адекватности своих действий – сбрось скорость. Все остальное – преступление.

VaIerik
    Участник

Может у обвиняемых(я про первый случай) нашлись хорошие адвокаты, и теперь если не предоставить дополнительных сведений, их просто отпустят… Хорошо бы конечно, чтобы это оказалось лишь моей фантазией.

VaIerik
    Участник

[quote name='voder'] Людей лишили жизни, и необходимы доказательства, что это произошло по правилам дорожного движения? [/quote]где-то об этом сказано? Или у Вас больная фантазия? Я не юрист, но прекрасно знаю, что даже убийства бывают разные, умышленные и неумышленные, с отягчающими обстоятельствами и со смягчающими. В случае со смертью в ДТП нюансов масса, от которых зависит степень вины обвиняемого, а от неё, в свою очередь, срок заключения. Всё это очевидно, но Вам, похоже, просто хочется пытаться дискредитировать правосудие даже там, где это невозможно.[quote name='Viktor'] Может у обвиняемых(я про первый случай) нашлись хорошие адвокаты, и теперь если не предоставить дополнительных сведений, их просто отпустят… [/quote]Вот если бы Вы ехали ночью по Гаражной улице, на которой нет освещения, со скоростью 40 км/час и Вам под колёса из кустов вывалился какой-нибудь пьяный, то Вы бы обязательно постарались нанять “хороших адвокатов”. А про их “просто отпустят” даже аналогов приводить не буду, т.к. это всего лишь плод Вашей не вполне адекватной фантазии.[quote name='Media'] мне одному показалось странным что все 3 машины Ниссан? или это “Просто” совпадение? [/quote]мне тоже показалось, что у комментаторов на данной ветке такая наблюдательность и фантазии родились на почве личных проблем. Будьте осторожны, [nick ‘Media’:55026]

VaIerik
    Участник

мне одному показалось странным что все 3 машины Ниссан? или это “Просто” совпадение?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.