На комсомольском авиазаводе определили лучших токарей и фрезеровщиков по стандартам WorldSkills

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    GOLDI
    Участник

Еще бы вне заводов были такие специалсты)А то не расточить,ни выточитть.

VaIerik
    Участник

[quote name='GOLDI'] Еще бы вне заводов были такие специалисты)А то не расточить,ни выточить. [/quote]А почему бы заводу не предоставлять такие услуги. открыть отдел принимать заказы и в свободное от производство время зарабатывать , чтоб оборудование не простаивало.

GOLDI
    Участник

Не знаю,не знаю.Всё секретно,загружено и очень нерентабельно.Что бы принять заявку на выполнение работы,необходимо озадачить охранника,бухгалтера,продавца,слесаря,мастера, а им к зп с этого ни разу не упадет,получается что и смысла то нет.

morfei
    Участник

[quote name='kostia0904'] А почему бы заводу не предоставлять такие услуги. открыть отдел принимать заказы и в свободное от производство время зарабатывать , чтоб оборудование не простаивало. [/quote]Завод предоставляет такие услуги, не знаю как частникам, а для юр. лиц предоставляет. Только цена которую они насчитают Вас неприятно удивит. Там заоблачные цены просто. Был опыт по попытке размещения заказа на заводе, – завод расчитывал все месяц-полтора примерно и дал цену по которой готов изготовить. Клиент отказался, так как цена была заоблачной. Был еще один заказ, на пластины из быстрорежущей стали.. завод так же выставил цену заоблачную, но клиент согласился, в итоге пришли пластины, выполненные не по чертежу, но клиент забрал, сказал сам доработает.. как то так. И в том и в другом случае были фрезерные работы.

VaIerik
    Участник

Еще бы вне заводов были такие специалсты)А то не расточить,ни выточитть.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.