У Комсомольска-на-Амуре появится ещё один китайский побратим

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Интересно что нам с этих городов побратимов? Не холодно не жарко. Муть какая то, что мешает без этих соглашений китайским бизнесменам проводить “бизнес-миссии”

TOURER-V
    Участник

Это всего лишь один из способов съездить отдохнуть в Китай,за наш с вами счёт.

VaIerik
    Участник

“Города́-побрати́мы, или породнённые города́ — города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой. Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства.” Будем китайцев ведению городского хозяйства учить, нам же равных в этом нет)

VaIerik
    Участник

Повод списать бюджетные деньги на представительские расходы…

VaIerik
    Участник

Хотелось бы узнать о связях… Как они отразятся конкретно на мне? Какие преференции будут лично для меня? Абстракция типа ” и будет нам счастье!” не принимается

VaIerik
    Участник

Показательно, что мы узнаем о городах – побратимах только в момент их братания, а далее все как-то забывается. Так же очень примечательно отношение форумчан к деятельности администрации. Разве в прямую в воровстве не обвиняют. Так дело пойдет таких слуг народа палками бить начнут.

morfei
    Участник

[quote name='городК'] Хотелось бы узнать о связях… Как они отразятся конкретно на мне? Какие преференции будут лично для меня? Абстракция типа ” и будет нам счастье!” не принимается [/quote]——–28 апреля 1957 года представители городов-побратимов создали Всемирную федерацию породнённых городов (ВФПГ). Целью организации является содействие развитию дружественных связей между населёнными пунктами различных стран в следующих областяхэкономическое и культурное сотрудничество;образование;медицина;защита окружающей среды.Смотрим [link url='http://www.aif.ru/dontknows/file/chto_takoe_goroda-pobratimy_i_zachem_oni_nuzhny'] здесь. [/link]———-Так что лично Вам с этого будут ансамбли в городе китайские([link url='https://www.youtube.com/watch?v=IqC7VSAfG1w'] очень даже симпатичненько [/link]), курсы китайского языка могут быть от носителей, центр китайской медицины возможен.

Андрос
    Участник

Да, уж… как говорил один из персонажей “Золотого телёнка”. Ничего, ещё один металлический тюльпан появится, возможно возле драмтеатра…у гостиницы Восход уже сеть. А главное, каков КПД? Культура, танцы, презентации…А может будет по российским паспортам да Китай….

VaIerik
    Участник

Интересно что нам с этих городов побратимов? Не холодно не жарко. Муть какая то, что мешает без этих соглашений китайским бизнесменам проводить “бизнес-миссии”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.