Зам под подпиской: на Валентина Омельченко завели 2 уголовных дела по фактам служебного подлога

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Приятные новости. Процесс пошел… Видимо слова Путина о развитии Комсомольска возымели свое дело. Правоохранительные органы начинают пристально изучать работу наших “слуг” и наделе бороться с коррупцией . Сколько еще вскроется, наработали они за эти годы не мало. Дороги одни чего стоят. Как говорится ждем-с.

andemek
    Участник

Может сразу здание администрации города переделать в следственный изолятор Я бы ещё капнул под Михалёвскую бывшую команду.Вот где наверно злоупотреблений было. И ещё хочу постибаться над нашей администрацией. им на работу надо ездить в автозаке.и всем выдать наручники и тюремную робу.

VaIerik
    Участник

Лёд тронулся господа присяжные заседатели,для правоохранительных органов и соответствующих служб Хабаровский край это не паханое поле относительно чиновничьей коррупции,придётся потрудиться в поте лица,вылавливая крупную рыбу и не очень в мутной водице….под названием болото!

VaIerik
    Участник

[quote name='andemek'] Может сразу здание администрации города переделать в следственный изолятор [/quote]У них СИЗО во дворе, этого мало?[quote name='andemek'] Я бы ещё капнул под Михалёвскую бывшую команду. [/quote]Практически вся команда осталась. Все те же, всё там же.Собственно я подозревал такой ход событий. Центр видимо действительно хочет вливать в город деньги, вот и хочет чтобы разворовали по самому минимуму, или воровали только люди приближенные к Москве. Так что “уважаемые” чиновники, те кто из вас что-то мутил для себя, молитесь и держите чемодан с самым необходимым наготове (пригодится).

VaIerik
    Участник

Не понятно как вообще сдали в эксплуатацию спортзал в 45 гимназии, там уже крыша протекает.Видать спешили федеральные деньги освоить…

буцефал
    Участник

Ждём показательные судебные процессы, реальные сроки ( с переквалификацией статей УК по реальным делам, а не скромные служебные подлоги) лишения свободы. И этапа в новую евротюрьму в п. Эльбан. Новоселы там нужны. Никаких прекращений дел по амнистии, с изменением обстановки и т.д. Никаких “условно”. Иначе народ не поймет.

VaIerik
    Участник

Просматривая новости других регионов то и дело появляются новости о грязных делах в администрациях разного уровня, с отставками, штрафами, уголовными делами и даже реальными сроками.А у нас тишина….все честные и компетентные…Наконец и до нашего города добралась волна расследований чиновничьего произвола!!

VaIerik
    Участник

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!(с.) Так таааак…Интересно, сколько дорогих часов и авторучек найдут в загашнике у фигуранта новостей. 🙂 Быть может и личный Суперджет готовился купить. Нда..интрига закрутилась…

тыры-пыры
    Участник

Ну это просто освобождение мест “для своих”. Сейчас мульоны и мульярды в город повалят. Надо найти грамотных распределенцев. А то местные могут не справится. Это не говорит о том, что этот товарищ чист на руку, просто попадают все, у кого есть грешки мало-мальски значительные.

VaIerik
    Участник

Нууу, Валентин Алексеевич, и года в должности не проработал… а ведь это ставленник нашего “любимого” мэра, здесь без комментариев.

VaIerik
    Участник

Иван Викторович, ваши комментарии, пожалуйста.

zolotoi
    Участник

За бассейн товарищу надо вообще лет 20 дать с конфискацией имущества. И чтоб парочку друзей по строительству прихватил. Такой объект запоганили!Стыдно за такую администрацию города,которая не видит даже того,что у них под носом происходит.

VIP-Older
    Участник

а какие комменты вы ждете?ответ будет таков-надо подождать,разобраться,презумция невиновности и прочая ахинея 🙂 когда же наконец пересадят администрацию города и края? это же рассадник для прокуратуры 🙂 а подлог-это видно для смягчения выбрали статью.

zolotoi
    Участник

Иван Викторович в засаде))Он может рассказывать только то как в нашем городе все «цветет»,точнее зацветает )))

Ekkl
    Участник

вот народ, читаешь и прям яд в каждой строчке сочится, злоба. Не потому радость, что праведному суду рады, а потому, что сами по земле ползают и снизу вверх смотрят на власть придержащих. И рады бывают тому только, если некто сверху бывает спущен и поверженк к ним с небес – на землю. Нехорошая радость эта, не правильная. Не уважаю таких людей, которые судят не зная существа дела. Давить в себе надо жлобство это. Смотрите на всех как на равных, не унижайте себя – уважайте.Лично мне не достаточно заявления о том, что кто-то где-то, возбудился в отношении кого -то. Я – только плечами пожму, для меня это ничего не значит. Дайте почитать материалы расследования. тогда скажу – чепуха это все или наоборот, все правильно сделали.Подлог это когда в служебный документ вносишь неправильные сведения или некорректные, этим любой чиновник любого уровня занимается регулярно. Приписки, лить молоко в отчетах. И я это делал, когда был в подобной системе – таковы правила этой игры. С тебя сверху требуют цифры – ты и рисуешь. Всем плевать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.