Несовершеннолетняя комсомольчанка уехала с горнолыжной базы с чужим сноубордом

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну и дура, теперь статья. Вспомнились девицы которые кошелек оставленный в кафе забрали. Потом начинают ныть, типа : “Бес попутал”, “Оно само”, “Случайно”, “Перепутала”, “Я не виновата, он сам”.

VaIerik
    Участник

Вот судили Ивана Кучина за кражу музыкальных инструментов, а получился хороший певец, может и эта юная особа будущая олимпийская чемпионка) Не в защиту субъекту скажу, что оставлять без присмотра дорогостоящее имущество нельзя, это провокация преступления на языке правоохранителей.

-Ворона-
    Участник

Конечно дура! под камерами тырить))) умом тут не пахнет там же везде наблюдение!

VaIerik
    Участник

[quote name='-Ворона-'] Конечно дура! под камерами тырить [/quote]По вашему тырить можно,но только в не поля зрения камер?Себя на место хозяина борда поставьте,а потом умничайте тут!

nastya_22
    Участник

Зачем писать лож?) девочка проходила свидетелем! И мужчина просто забыл, что оставил свой сноуборд внизу, на 1 этаже! Откуда у вас вообще такая информация?! [nick ‘nastya_22’:63804]

-Ворона-
    Участник

Если девочка в самом деле не виновата, то приношу свои извинения 🙂 … у нас всё могут! исковеркать информацию. Я не призывала тырить в не поля зрения! а о том ,что неумно вообще воровать! не притягивайте за уши то, что сами додумали.

VaIerik
    Участник

Ну и дура, теперь статья. Вспомнились девицы которые кошелек оставленный в кафе забрали. Потом начинают ныть, типа : “Бес попутал”, “Оно само”, “Случайно”, “Перепутала”, “Я не виновата, он сам”.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.