… а если пить, то что?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
  • Автор
    Skyrod
    Участник

Попробовал недавно в кафе коктейль “Джин-кола” (100г -кола,50г-джин,лед,лимон).Очень приятный,даже какой-то благородный вкус.Сейчас сам такой делаю,только в пропорции 1:1.Главное-охладить получше

_Laura_
    Участник

Соки, и молочные коктели. Вкусно и полезно!! 🙂

VaIerik
    Участник

ТОВАРИЩИ – нет конкретно поставленного вопроса . Так тут какие напитки обсуждают? Те которые чтоп выпил и упал (ну или сел 🙂 , это уж как со здоровьем),о напитках которые нравятся (я например коньяк люблю , хороший армянский , правда редко попиваю 🙁 , к сожалению), или о Молочных коктейлях????? Или может обо всём об этом??

VaIerik
    Участник

[quote name='Orion'] ТОВАРИЩИ – нет конкретно поставленного вопроса . Так тут какие напитки обсуждают? Те которые чтоп выпил и упал (ну или сел 🙂 , это уж как со здоровьем),о напитках которые нравятся (я например коньяк люблю , хороший армянский , правда редко попиваю 🙁 , к сожалению), или о Молочных коктейлях????? Или может обо всём об этом?? [/quote]Пиши обо всем, напитки разные бывают, кто что любит, исходя из вопроса, начиная от кефира и заканчивая “Тройным” одеколоном 🙂

morfei
    Участник

По исследованиям .. не помню ссылку. Самое вредное питье для организма.. кока-кола!!!Ну кто бы мог подумать. У нее такая щелочность, то она не поднимает тонус, а отнимает у человека положительный заряд .. Есть и такое вот у нас в теле. Мы же как батарейки.

Skyrod
    Участник

Лучше качественного,с любовью и вдохновением сделанного самогона ничего,наверное,нету.Хотя он,конечно,не для всех ситуаций подходит: не пойдешь же к родителям девушки знакомиться с мутной бутылкой,заткнутой газетой [smile :-/]

Елена_
    Участник

ха..ну раз на то пошло можно и вино домашнее сделать ,на малине как-то в гостях пробовала, очень даже неплохо 🙂

VaIerik
    Участник

Тогда мой несомненный выбор – пиво , вино и коньяк(если бабок хватит 🙂 ).Только разумеется не смешанные.

VaIerik
    Участник

Чтобы просто – пиво (гессер,арива,холстен, розлив)Чтобы Выпить – водка (местная,Рус.размер,кузмич)Чтоб Хорошо выпить – коньяк (Арарат можно и местный)Чтоб ОЧЕНЬ Выпить – АБСЕНТ (Ксента, но лучше самодельный %))А если Так – то все что не смертельно (сэм, спирт)
    Такие дела.

a_smurn0FF
    Участник

кстати, нераскрыта тема настоек и наливок, правда сегодня самому раскрывать некогда, но в понедельник могу написать, если кому будет интересно

ИЗОльда
    Участник

А кто пробовал пить настойку перца на самогоне? Вот это заборная вещица! Тут и просто и напиться и выпить, как дозировку почувствуешь… только не с первого конечно раза 😀 , ну после третьего присеста мож и определишься, а мож и больше потребуется дигустаций[smile badgrin] PS. Не повторять, опасно для жизни!

Haze
    Участник

[quote name='morfei'] По исследованиям .. не помню ссылку. Самое вредное питье для организма.. кока-кола!!!Ну кто бы мог подумать. У нее такая щелочность, то она не поднимает тонус, а отнимает у человека положительный заряд .. Есть и такое вот у нас в теле. Мы же как батарейки. [/quote]
    Не ну это давно известно, вот например ею можно колпаки на машине меть, оч. хорошо оттерает 😀 .

marinchiks
    Участник

На счет водки, я могу порекомендовать Беленькую, Водка.ру, 27ой регион. Это, говорят, самая качественная и самая легкопьющаяся водка. Кстати, горилка – тоже рулит. Но я всего этого не люблю. Это слишком крепко [smile =)] Есть сейчас, не во всех магазинах и даже не во всех киосках ПИВО, которое пивом-то не назовешь. Но, на мой взгляд и вкус, это самый, что не наесть вкусный напиток. Называется Red’s. Рекомендую девушкам попробовать, правда оно совсем легкое и.. предупреждаю..сладкое 🙂

VaIerik
    Участник

Да Red’s для мужика это лимонад, ей богу, только девченками пить его, да и то знаю много таких, которые Miller, ни за что на Red’s не поменяют.А воообще по большей части бутылочное пиво это консервант разбавленный водой, это даже не пиво, настоящее пиво варится, а в бутылки льют Юппи. Вот на разлив, живое, свежее пиво, это да.

Cerega L.
    Участник

“Тройной” – гадость! Лучше не пробуйте.Когда сам “закладывал за воротник”, то предпочтал водку местного разлива. “Черносмородиновая” или “Кристальная”. А если чтоб без передоза – “живое” пиво.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.