Сейчас ответ банален – ЧИСТУЮ воду 🙂
“Лучше качественного,с любовью и вдохновением сделанного самогона ничего,наверное,нету”- в любом самогоне есть сивушные масла и много токсинов которые вредны для организма и задерживавуюся в нем надолго.ИМХО лучшая- водка приготовленная на базе спирта “Люкс” например “Флагман” только надо покупать в магазинах приличных типа “Форта”, еще мне нравится “Водка.РУ”, “Немирофф” тож неплохая. “Черносмородиновую” пил но мне не понравилась слишком она тяжело лезит.
А я вообще завязал. Уже без малого год не пью алкоголесодержащих напитков. Нафиг надо пропивать больше чем зарабатываешь!
Для меня сейчас самое кул, это флеш, ред бул, или милкис. Энергетические напитки само то!!!
RedsZoomVodkuи натуральные соки и пива моно иногда!!!А лучше алкоголь савсем не пить!!!!
чаще всего из светлых *СОкол*,из кактелий *REDS* иногда на какойнить празник Водка 27 регион))0
[quote name='Wizard'] Чтобы просто – пиво (гессер,арива,холстен, розлив)Чтобы Выпить – водка (местная,Рус.размер,кузмич)Чтоб Хорошо выпить – коньяк (Арарат можно и местный)Чтоб ОЧЕНЬ Выпить – АБСЕНТ (Ксента, но лучше самодельный %))А если Так – то все что не смертельно (сэм, спирт)Такие дела.[/quote]Чтобы Выпить весело-водка.Однозначно не наша и тем более не хабаровск.Немиров-абсолютный чемпион.Горилка и на березовых бруньках.С перцем на любителя.Пью мало.Грамм 200 не больше,в удовольствие.Пробовал сортов 25 водки.То что посоветовал -лучшее.И еще-Парламент при цене в 160 рублей не лучше нашей за 70.Не берите.Чтоб выпить аристократично- коньяк.Только 5 звезд и грузинский.Хочется насладиться экзотикой-Чача грузинская.Обалдеть.Вино-Киндмараули красное полусладкое.Но не дешевле 500р.Шампунь,ликеры,мартини и т.д не пью.
А я стараюсь вообще не пить. Печень целее будет! 😀
Люблю ром. Говорят, странное предпочтение для девушки. Почему-то не люблю баккарди, хоть и говорят, что гавана хуже. Люблю черный, желательно что-нибудь с припиской *экстра*.Из легкого – мартини асти.
В компании пью то что пьет компания, так как сидеть с личной бутылкой не хорошо, а в других местах (ретораны, клубы, бары) пью только коньяк или на худой конец виски, и голова не болит и просто приятно.
Побывав летом на “экскурсии” по винзаводу на берегу Чёрного и Азовского морей (fanagoria.ru) и продегустировав несколько наименований, прихожу к выводу, что брать надо только то, что сам попробовал.К сожалению в комсе такой сервис не практикуется. Исключение – рекламная акция на днях, о которой мне рассказали – была такая акция по дегустации шампанского..Там же пробовал напиток “чача”. По сути прямой аналог и конкурент водки. И вот странное дело – водку не люблю, а чача “пошла” нормально. Сей добрый виноградный напиток явно исключил все отрицательные моменты водки, но включил все положительные 😀 .
мартини.супер. пиво – фтопку. можно, но не как ежедлневный напиток. так…. иногда
если хочешь нажраться=)и мало денег ))) то дешевый портвейн + два литра колы и ты уже валяешься)))…А так вообще энергетики типа ягуар или ред девил меня устраивают)
[quote name='morfei'] По исследованиям .. не помню ссылку. Самое вредное питье для организма.. кока-кола!!!Ну кто бы мог подумать. У нее такая щелочность, то она не поднимает тонус, а отнимает у человека положительный заряд .. [/quote]Я тоже про это читала. И про то,что всякие Спрайты,Кока-колы,Фанты-в самый раз использовать для чистки унитазов. Просто выключить воду в бачке,налить напиток,выждать – и смывать-чистота обеспечена. А мы эту дрянь пьём
Я такую дрянь не пью уже лет 100. 🙂 . А спрайтом еще хорошо накипь сводить в чайниках. 🙂
Copyright ©