Медведев: многим россиянам придется менять место работы, профессию и место жительства

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='Теодор'] А не хочет ли г-н Медведев показать пример, и сменить место жительства и работы, например, на наш городишко? [/quote]Ну если бы вдруг Дальний Восток России стал самостоятельной республикой( хотя бы в составе РФ как например Чечня), то вполне он бы мог сменить место жительства и работы. Ну только конечно вряд ли на наш город конкретно. Определенные знания у него по дальневосточным проблемам есть, не раз тут бывал.Шутка конечно. [quote name='Андрос'] И путь вперёд – какой?, его направления? Вспять не повернуть, но и вперёд что то не видится. Вообще все формации развиваются по спирали, только уровнем выше, где же мы? По благосостоянию граждан? [/quote]Я уже сколько раз говорил различными словами “где” – в совке. Спираль получилась замкнутая – влево против часовой стрелки. Не зря термин “левый” в обыденной лексике носит негативный оттенок.

Suhov
    Участник

[quote name='Бритва64'] Я уже сколько раз говорил различными словами “где” – в совке. Спираль получилась замкнутая – влево против часовой стрелки. Не зря термин “левый” в обыденной лексике носит негативный оттенок.    [/quote]Земля то у нас круглая,одни съезжают с комсы,другие скатываются.При Советах город развивался, и застоя не было как кричат тут . Левый в лексике носит негатив? А Правый Сектор для вас положительные ребята? Медведев сказал что многим россиянам надо будет менять место жительство?да это он и о себе наверно подумал,подкрадывается что то не ладное к нему..

wellwisher
    Участник

[quote name='Бритва64'] Ну если бы вдруг Дальний Восток России стал самостоятельной республикой( хотя бы в составе РФ как например Чечня) [/quote]Вас, милейший, могут легко уличить в сепаратизме 🙂

Бритва64
    Участник

[quote name='wellwisher'] Вас, милейший, могут легко уличить в сепаратизме [/quote]Возможно, смотря с какой стороны смотреть. Все же лучше говорить о республике( подобно Чечне с такими же дотациями и тд и тп) в составе РФ, нежели разговоры о том, что Дальний Восток собрались продать( или как там) китайцам, а нас типа подготавливают к этому. Ну чтобы мы потихоньку готовились, паковали чемоданы кто не захочет. PS. С точки зрения Конституции РФ никакого сепаратизма. Это вариант по обеспечению сохранения суверенитета РФ на данной территории. Ну а уж если для этого требуется изменить ее статус внутри РФ для лучшего управления, то есть соответствующие конституционные механизмы решения таких вопросов.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Лучше бы обратили внимание на его слова сказанные относительно Дальнего Востока “Мы ожидаем привлечения свыше 240 млрд рублей частных денег. Через полтора-два года должны появиться первые результаты. Надеюсь, они будут весьма позитивными.” [/quote]Да, обратили…Ожидать и надеяться – отнюдь не возбраняется, только…А вообще-то Дмитрий Медведев ну никак не смотрится председателем правительства, потому-то и призывы его доверия не вызывают, да и не слышно его…

alek
    Участник

[quote name='Ukman64'] Считаю нам вообще нужно отходить от модели что “кто то” тебе “что то” должен, и больше начинать полагаться на свои силы. Самим делать свою жизнь. [/quote]Для этого надо бы оставить один единственный налог – подоходный, и тот должен составлять не более 10%. А остальные скрытые налоги выдавать на руки трудящимся. Тогда можно попробовать “самим делать свою жизнь”. [quote name='Андрос'] И вообще, мне непонятно, какая сейчас у нас за 26 лет с гаком сформировалась формация, общественно-политическая? На мой примитивный взгляд “олигархическая”. [/quote]неофеодализм. [quote name='Теодор'] А не хочет ли г-н Медведев показать пример, и сменить место жительства и работы, например, на наш городишко? [/quote]вот когда его “предприятие” закроется, тогда он всем составом и сменит место жительства и работы.

sadko
    Участник

Сегодня Медведев объявил в СМИ о новом “великом” достижении – льготы на проезд школьникам жд транспортом! (все школьника поедут менять место …. учебы) Хрущев с таким гонором объявлял когда запустили спутник! Это конечно хорошо но ………. экономика рыночная – соц. льгот должно быть минимум (а так какой это рынок одна профанация). Да напрашивается логичная для меня мысль …… платить родителям школьникам надо так – чтоб те могли позволить в за счёт семейного бюджета съездить!

VaIerik
    Участник

Медведев: многим россиянам придется менять место работы, профессию и место жительстваСмотрим [link url='http://yodnews.ru/news/2016/03/16/medvedev'] здесь. [/link]Я думаю эта политика заселения Дальнего Востока в том числе или это звонок тем же работникам, что если вас сократили или предприятие закрылось, то ничего страшного- езжайте в другой регион. Может быть таким образом теперь ответственность за свою будущую жизнь возлагается именно на людей и теперь нет необходимости сохранять градообразующие предприятия всеми “правдами и неправдами” ? Другими словами- предприятие закрылось, нет заказов- уезжайте. Ненужно ходить с демонстрациями и пикетами, просто уезжайте и все? Нет больше вопросов- сокращать или не сокращать людей.. нет вопросов куда люди пойдут- уезжайте.. ?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.