11-летний «шумахер» помял 3 машины

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    labrador91
    Участник

Да, 30000 руб. штрафа за управление ТС без водительского удостоверения ей обеспечены, а вот за ненадлежащее воспитание ребёнка – отделается предупреждением.

тыры-пыры
    Участник

теперь еще гемор пострадавшим. Т.к. это не страховой случай. Только через суд. А это значит расходы на адвокатов

VaIerik
    Участник

а почему не страховой случай?! кокраз ДТП, одна из машин ехала же! а то что управлял не имеющий право управления – это вторичное.

AHAKOHDA
    Участник

После такого и говорят “понарожали” о таких родителях. А такие родители про своих детей “он не мог так поступить”. Родителям-остаётся сочувствовать, огребуться они ещё с сыночком если контроль не усилят и не займутся ребёнком вплотную. Денег на шалости отпрыска потребуется ой как много. Дай Бог чтоб они были.

VaIerik
    Участник

Не знаю семью эту, по мне так многие мальчишки шалят, а тут ключи в руку попали… ну пошалили ребята, думаю этот урок им на всю жизнь, ведь огребли они явно не только от родителей но и от полиции и от владельцев авто. Если люди нормальные то возместят все убытки пострадавшим, нет так суд присудит всё выплачивать. “Теперь родительницу привлекут к отвественности за не должное исполнение обязанностей по воспитанию ребёнка” А вот это конечно перебор, если семья нормальная зачем к ответственности то привлекать, лучше бы за бичей взялись, где дети воруют и безпризорничают, возможно это как раз и было влияние одного из таких “детишек”, в общем бедная мать

VaIerik
    Участник

Являюсь одним из пострадавших (субару форестер). Семейка там конечно, по рассказам знакомых с ней, та еще – семеро по лавкам (в буквальном смысле), отец пьет, мать работает или нет не известно…Сегодня оформил страховой случай, доки все приняли без вопросов, назначили экспертизу. Так что думаю ремонт возместят. Не страховой случай – если бы у них вообще ОСАГО не было. А то что пацан не вписан и без прав, так это уже потом по идее страховая регрессный иск страхователю влепит и кбм задерет до небес. Т.е, надеюсь, не наша забота…Шпанюк был больше напуган тем, что его поймали в итоге, а не самим фактом ДТП (мне так показалось, по крайней мере). Да и при опросе сотрудниками он пытался соскочить, типа ударил только Харриер, остальные почему помяты – фиг знает 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Audi'] так многие мальчишки шалят, а тут ключи в руку попали… ну пошалили ребята, [/quote] урок всем родителям держите ключи подальше, и с детыми почаще аттракционы посещайте ( папа машину не дает костя машинку сам возьмет). повезло что без жертв – это не шутки.

-Ворона-
    Участник

по попе этого шумахера и месяц без сладкого а также планшетов,компов и прочей радости.

Felis
    Участник

[quote name='navi'] Не страховой случай – если бы у них вообще ОСАГО не было. [/quote]ОСАГО – это страхование гражданской ответственности водителя. Пацан не имеет ОСАГО – машина фактически была угнана. Даже не известно кто из шпанюков был за рулем. Так что я ставлю на то, что от страховой вы ничего не получите. Готовьтесь к судам.Но, по крайней мере наличие автомобиля в семье уже как бы намекает, что не так все плохо там с финансами. Машину пусть продают и бабки плотют вам

-Ворона-
    Участник

Дааа…сделал пацан на бабки родителей..приятного мало но может по суду повезёт отделаться минималом

Теодор
    Участник

а вот сел бы в мой грузовик, так и вовсе бы не тронулся с места)) З.Ы. муфта – зло)

VaIerik
    Участник

Да, 30000 руб. штрафа за управление ТС без водительского удостоверения ей обеспечены.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.