Вопрос к воспитателю, всяко не доглядела. Знаю про их адский и неблагодарный труд, сестра воспитатель. Но тут дети, глядеть надо в 3 глаза и пересчитывать, пересчитывать. Сам в 4 года, один раз сбежал. После моего “удачного” побега, нас пересчитывали по нескольку раз в процессе всего “выгула”, да и люлей тогда отхватил от родителей не мало.
В далеком 1992 году, когда моей дочери было всего 4 неполных года, в садике, который находился по Октябрьскому 6, воспитательница вообще торопилась пораньше уйти и отравила дочь домой одну со словами “Что сидишь, иди домой”, думала, что живем рядом, а мы жили по Кирова 31. У меня как раз родился второй ребенок, что я пережила, страшно представить. Повезло, что в тот день была забастовка водителей автобусов, да и машин поменьше было, на уши подняли милицию, разыскивали две бабушки, муж, я, бросив месячного ребенка дома одного. В итоге, через три часа ребенок с набережной через парк Судостроителей пришла сама домой. Благо никто из плохих людей не встретился ей на пути.
У моей напарницы убегали 2девочки, тоже с прогулки. Нашли во дворе одной из них. В милицию не сообщали. Искали сами-жили через несколько дорог. Сначала играли во дворе, потом пошли к соседке.В этот момент воспитатели пришли их искать и не нашли. Потом опять во дворе -их тогда увидела другая соседка и позвонила в детский сад,она была уже предупреждена. Искали часа 2-3 всем коллективом. И водителей трамваев опрашивали -у одной из них бабушка на дземгах живёт, а садик в районе ВосходаНа мой взгляд-с бегают с садика от излишней самостоятельности, оставляют часто одних, возраст такой же как в новости.Родители адекватные были. Сами расказывали как сбегали))
Знаю я этот сад и воспитателей. Воспитатели вполне адекватные. Но в этот день воспитатель была одна – няньку отправили на медкомиссию, а замены в помощь воспитателю не оставили. Кроме того, на входной двери группы не установлен замок, а только засов, который может отодвинуть даже двухлетний. Да и сами родители говорят, что ребенок практически беспризорный. Его маму никто никогда не видел. Забирает и приводит его тетя. А воспитателя, думаю, наверняка уволят. Нужно же на кого-то все свалить.
Нет , ну если малыш “трудный и склонен к побегам” , то воспитателя не уволят но выговор получит. Ребёнок из неблагополучных. Конечно следить надо за такими получается вдвойне!
знаю про этот сад не понаслышке.и не могу сказать что он хорош! на многие происшествия просто закрывают глаза.но, вернемся к теме сбежавшего ребенка. выше в коментах было написано ” ребенок из не удачной семьи, что он предоставлен самому себе, и его приводит тетя в сад” но какая разница??? кто да как его приводит. главное что, его привели,отдали воспитателю в руки и сказали_-ВОТ ВАМ НАШ РЕБЕНОК ЗАБОТЬТЕСЬ,УЧИТЕ, ВОСПИТЫВАЙТЕ.Но, что-то пошло видимо не так. много воспитателей в этом саду относятся к своей работе как к должному “МОЖНО ХАМИТЬ РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ НУ И ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ РАЗУМЕЕТСЯ ” и не заметить отсутствия ребенка из не удачной семьи, пффф, не удивительно. и после своей, мягко скажем ОПЛОШНОСТИ они только через час решили сообщить в полицию и комментировать отказались данное происшествие. а теперь хотят снять вину с воспитателя и сказать что это ребенок виноват, УМНО сказать нечего, камер нет, человека кто мониторит за территорией нет. все просто.
знаю про этот сад не понаслышке.и не могу сказать что он хорош! на многие происшествия просто закрывают глаза.но, вернемся к теме сбежавшего ребенка. выше в коментах было написано ” ребенок из не удачной семьи, что он предоставлен самому себе, и его приводит тетя в сад” но какая разница??? кто да как его приводит. главное что, его привели,отдали воспитателю в руки и сказали_(((-вот вам наш ребенок заботьтесь,учите, воспитывайте.)))Но, что-то пошло видимо не так. много воспитателей в этом саду относятся к своей работе как к должному “можно хамить родителям, детям ну и терять их разумеется ” и не заметить отсутствия ребенка из не удачной семьи, пффф, не удивительно. и после своей, мягко скажем (оплошности) они только через час решили сообщить в полицию и комментировать отказались данное происшествие. а теперь хотят снять вину с воспитателя и сказать что это ребенок виноват, умно, сказать нечего. камер нет, человека кто мониторит за территорией нет. все просто. стопудово это сам ребенок виноват!
Тю… В недалеком 77-78 я из дс сам домой ходил через 3 гордских квартала. Машин конечно в разы меньше было. Но и светофоры тоже отсутсвовали. В сонный час постоянно сбегали с территории дс. Рядом была железная дорога- поезда! И хабаровский поселок с коттеджами-ягода на кустах, и сарайки. Часа по 3-4 отсутсвовали. И ничего! Нет нагоняй конечно получали, но все равно бегали. И вообще не понятно, как можно удержать ребенка? Например, ребенок капризничает, и порывается куда-либо уйти, еего что сиилой держать или запереть? От силы останустся синяки.. Запереть!? Кто подскажет выход? Тут на улице обращаю внимание, что родители то успокоить свое чадо не могут, а тут воспитатель!вообще посторонее лицо.
Всё детство не вылазил с д.с. Группы были большие и никто никуда не бегал ….. некогда было наверно. Шаг вправо-влево “по заднице” от воспитателей! 🙂 Боялись ещё что маме с папой пожалуются 🙂 Сестра после меня в д. с. ходила там тоже никаких проблем никогда не было (заборы деревянные, двери открытые). Просто всем сейчас “наплевать” что воспитателям что родителям.
Вопрос к воспитателю, всяко не доглядела. Знаю про их адский и неблагодарный труд, сестра воспитатель. Но тут дети, глядеть надо в 3 глаза и пересчитывать, пересчитывать. Сам в 4 года, один раз сбежал. После моего “удачного” побега, нас пересчитывали по нескольку раз в процессе всего “выгула”, да и люлей тогда отхватил от родителей не мало.
Copyright ©