Если холодную водку закусывать горячими пельменями, то харя может треснуть!!
Это типа шуточная тема, что ли, народ харэ умняка накатывать, давай поржем действительно, а то тут я смотрю одни умные перцы и мАрковки сидят.А вааще если пить горячую водку и закусывать холодными пельменями харя наоборот сьёжиться должна, по идее.
Если холодную или горячую водку не закусывать ни пельменями, ни перцем, ни мАрковкой, харя 100 пудов скиснет 🙂
нет, все равно треснет. от перепада температур.
[quote name='Triton']А вааще если пить горячую водку и закусывать холодными пельменями харя наоборот сьёжиться должна, по идее. [/quote]Неа, если исходить из физических характеристик конкретной хари, то можно предположить, что если, например, харя хрупкая, то вливай в нее водку горячую, потом пельмени холодные – треснит всё равно! Ну а если и то и то – холодное – тогда уж съёжится.
Если кушать одни пельмени, перцы и мАрковки без водки, то с харей ничего не случится.
памрешь со здааааровай харей [smile :)))]
Кстати, друзья, какую водку в последнее время употребляете? Ну так чтобы оптимально по соотношению цена/качество?Гжелка сгадилась давно, Флагмана половина в городе паленого. Я уж не говорю про истоки разные. Я вот Vodka.ru употребляю теперь. Что и говорить – водка неплохая. А вот вчера с друзьями решили пива попить, так под это дело замечательно подошла Vodka.ru с какой-то (сейчас название уж и не упомню) добавочкой, что-то вроде корицы. И так прям замечательно, ненавязчиво и мягко пошла. Прям диву давались. Правда пельмени подавали не шибко горячие. Так что ничего не треснуло. А с утра уже несколько замечательных SQL-инструкций вышло из под пера, а также пара страниц сишного кода, вполне работоспособного, так что голова варит, что ессно говорит об отсутствии эфирных масел и прочей дряни в составе напитка.
Alexxx!А что за красная пимпа висит напротив твоего имени в форуме? А у al их две!У меня вчера тоже была одна. Однако сегодня куда-то пропала.
Главное, чтобы после водки(горячей, холодной, замороженной), противоположная часть тела не то чтобы не треснула, а как бы совсем не треснула.А то получается, что сделает голова, а ответит ж..о.па.
Хочу и водки и пельменей- водку пъю совгаванскую- пельмени ем или свои или мерилиновские…
вот
А еще четко прокатывает хороший самогон, естьумельцы, так гонят, что коньяк самопалом покажется, в сравнении с их самогоном.2mailoDOG к водке и пельменям я бы добавилсоленый огурцы и майонез. И сок томатный.
о да !!!!!
сок томатный вестчь нужная, ну и т.д конечно !
СЭМ действительно есть кайфовый, чо уж говорить…..
🙂
Пельмени Ravioli (Равиоли) самый реальный закусон к водке. Еще варенники у них есть не хилые, толстые и смачные такие же как и харя после приема холодной водки с гоярчими пельменями.
[quote name='mailoDOG'] – водку пъю совгаванскую [/quote]
Поподробнее, плз. Где продаётся и сколько стоит?
Copyright ©