Если холодную водку закусывать горячими пельменями, то харя может треснуть!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

С удовольствием бы прикупил себе в бар бутылочку самогона, о котором речь идёт.Php!! Может продашь?

Php!!
    Участник

Такие веши продавать это кощунство, вот скоро батя выгонит новую партию, и задарю я тебе по-кентовски с литрушку.

Triton
    Участник

а вааще народ, надо пить холодное пиво, на горячую голову, тогда фсё будет заи@@сь. ВОТ.

alexicus
    Участник

в последнее время присел на Русский размер.. только не говорите, что и она палёная, пожалуйста.. уж оченно она мне нравится..

atSix
    Участник

С водкой вкатывает пирог из пельменей:Берется одна или несколько пачек пельменей, закидываются в кипящую воду. Варятся до готовности, после чего выкладываются в посуду, НЕ смазываются маслом. Ставятся на стол, после чего необходимо непринужденно забыть об их существовании на 20-30 минут. Пирог готов [smile =))]Обычно такие чуды [smile =)] кулинарного искусства рождаются на веселых студенческих пьянках.

Php!!
    Участник

да.. Студенческие пьянки это очень хорошо.Вспоминается история, на 1 курсе решили пабухать, ну народ собрался,все как надо.Взяли палевки пузырей 5 или 6.Фишка вот в чем: на закусь главным блюдом было соевое мясо зажареное с горохом и со всякой еще хренью.Нажрались все как надо.На утро была длинная очередь в сартир, как-то на сильно совместимы оказались видимо ингридиенты главного блюда.Но это ессно далеко не самое приятное воспоминание из студенческой жизни , но все равно весело.

dos1m
    Участник

Вот вы тут про водку столько всего рассказываете, рассказываете.А мы тут её ….ик… пьем.Про нее не надо рассказывать ее надо пробовать и во-время распития этого напитка делиться впечатлениями.

Triton
    Участник

ДАААААААААААААААА, студенческая жизнь – это самая пиZZZZZZZZZZZZZZZZZдатая жизнь в мире. Я вот помню второй курс техникума, когда мы решили отметить 23 февраля, и собрались у одного перца на квартире (предков дома не было) и решили нажраться. Взяли мы пару пар пузырей водярки (см тему) из закусона хозяин нам предлжил перожки с РОЖКАМИ, мы чуть чуть ОXYЕЛИ, но отказываться не стали, хотели посмотреть как они ваааще из себя выглядят. Принёс этот перец аж тазик этих самых пирожков, и поставил на стол перед нами всеми. После 5 употребления огорячительного напитка пирожки начали исчезать в неизвестном напрвалении. На утро остался один пИрожок, и то надкусанный. Его есть не стали. Не знаю как они были на вкус, я их лично не пробовал, но отзывы слыхал. Так что пейти водку с пИрожками с РОЖКАМИ.

atSix
    Участник

[smile =))))))))))))))))))))))))] Да дружище, пирожки с рожками – это нечто. Хорошо шеф в кабинет не зашел, когда я читал твой рассказ [smile =))] Пирожки с рожками переплюнули в моем хит-параде даже пирог из пельменей и сразу же занимяли почетное 1-е место.В номинации же “самая изощренная закусь” у меня первое место занимает картина, запечатленная моим сознанием где-то на 2-м курсе: паренек выпил немножка живительного напитка, после чего жадно закусил все это парой-тройкой столовых ложек черной икры из двухлитровой банки. Хозяин банки и по совместительству квартиры – паренек добрый и щедрый – был не против. Эх, видели бы москвичи)

VaIerik
    Участник

водка эта харашо…я помню у нас целый ритуал был в 13 лет ,мы шли на стрелку брали флян у них жэ брали пластиковую бутылку набирали в неё воды на калонке где нибудь гасились и быстренько так выпивали минут за 10 закуривали это всё сигареттой и на дэнс калбасица (:

Valerik
    Участник

Вот и я после 2-х дневного отсутствия вернулся. Начинаю раздачу слонов:Тритон — предупреждение. Причем сразу же последнее.

Alexxx
    Участник

Да ладно, Valerik, встретитесь патом, выпьете [smile :)))]

Triton
    Участник

[quote name='Valerik'] Вот и я после 2-х дневного отсутствия вернулся. Начинаю раздачу слонов:Тритон — предупреждение. Причем сразу же последнее. [/quote]Я дико извеняюсь, за маты, но тема такая, что сматериться не грех.

VaIerik
    Участник

to Valerik: эта валера а ты сам то водку пьёшь — а если пьёшь то какую и с кем — поделись с нами как человек умный и образованный и с большой экспой.

Php!!
    Участник

2Da_lila У нас тоже был подобный “ритуал”, с тем лишь отличием что присутствовала еще бутылка лимонада “чебурашка”, и водка была в баночах 0,33″black death” называлась, или “гусарская”.ЗЫнарод а кто помнит водку MC’cormick? Классная вешь была…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Тема «Если холодную водку закусывать горячими пельменями, то харя может треснуть!!» закрыта для новых ответов.