Если холодную водку закусывать горячими пельменями, то харя может треснуть!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

кароче пацаны тема такая я вам щаzzz раскажу (проверено на личном опыте и не раз)-если начинаешь разбухиваца будучи не очень сытым и без закуся достигнув опридилённаго состояния тебе ужэ совершенно нас-рать чем закусывать будь то пирог или пирожки с макаронами или это чёрствый хлеб недельной давности (главное плесень срезать) всё будет в ажуре и вкатит на все 300 працентафф

Valerik
    Участник

[quote name='da_nila'] to Valerik: эта валера а ты сам то водку пьёшь — а если пьёшь то какую и с кем — поделись с нами как человек умный и образованный и с большой экспой.[/quote]На счет водки у меня экспа практически нулевая… — не пью я ее.Вообще не понимаю питья ради результата, а не ради процесса. Но это мое личное мнение.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='da_nila'] to Valerik: эта валера а ты сам то водку пьёшь — а если пьёшь то какую и с кем — поделись с нами как человек умный и образованный и с большой экспой.[/quote]На счет водки у меня экспа практически нулевая… — не пью я ее.Вообще не понимаю питья ради результата, а не ради процесса. Но это мое личное мнение. [/quote] Валера ты прав! Я тоже водку не пью! Я ЕЁ КУШАЮ!

VaIerik
    Участник

эй сергын ! а ты какую водку жрёшь ?

VaIerik
    Участник

[quote name='da_nila'] эй сергын ! а ты какую водку жрёшь — [/quote] Не жру, а кушаю. Да любую хорошую водку или коньяк по 15р,0 ну сам понимаешь.

VaIerik
    Участник

Pocany ya vam posovetuju vodku “Amur reka”. Normal’naja takaja shtuka. My s pocanami uzhe okolo goda po vozmozhnosti tolko ee i kushaem!

_Elenka_
    Участник

водка вся вкусная, вчера еще раз в этом убедилась. Главное ее кушать, а не нажираться.

mailoDOG
    Участник

ну всё- досталаво всех темах “флудит”!а где же слова модератора типа НОВЕНЬКАЯ или ФЛУДИШЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОДРЯД _ ЗАБАНЮ! ??????

mailoDOG
    Участник

слушай, – хочешь поговорить – газуй в чат !!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] водка вся вкусная, вчера еще раз в этом убедилась. Главное ее кушать, а не нажираться. [/quote]Дорогая Elenka! Не все водки одинаково полезны! Опасайся подделок!

Valerik
    Участник

mailoDOG – самовольное модерирование не допускается, есть предложения – пиши в приват.

mailoDOG
    Участник

да простит меня модератор, но Еленка неоднократно приглашалась в чат для обсуждения наболевших проблем (и на сити и на комсу), но желания появиться там не изъявляла.так как на форуме старается запостить все темы я решил её таким образом ещ раз отловить.сорри – больше не буду. 🙂

_Elenka_
    Участник

каждый день сидю в мирке

atSix
    Участник

Да кстати, сидит, подтвердю. Я же всетаки (как говорит да_нила [smile =)] АПИРАТОР канала [smile =)]
    А вообще, Еленка высказала свое мнение по теме, так что тут никакого флуда за ней нету.
    И это… давайте вернемся к нашей вкусной теме.
    …кстати водка вдвойне вкусней, если разбодяжить спирт с минералкой в соотношении 50:50 [smile =)] проверено минздравом.

_Elenka_
    Участник

а минералку с газами или без…..если с газами, то потом все “прощай разум, встретимся завтра”. Да, Дим?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Тема «Если холодную водку закусывать горячими пельменями, то харя может треснуть!!» закрыта для новых ответов.