Прокуратура: Водитель, насмерть сбивший женщину на проспекте Первостроителей, нарушил 6 пунктов ПДД

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    sity-man
    Участник

В реальности дадут этому водятлу пару лет колонии-поселении, выйдет он через год или через полтора, и будет опять под кайфом летать как угорелый и сбивать людей.

liderstvo
    Участник

Откупится.

VaIerik
    Участник

Находился в состоянии наркотического опьянения, превысил скорость, выехал на нерегулируемый пешеходный переход. сбил человека – я насчитал 4 пункта. Где еще 2?

VaIerik
    Участник

за год 26 проступков и печальный итог опасен на генетическом уровне – лишить лет на 10 право управления. и другим неповадно будет иначе – страха нет нечего не бояться летчики. 90 км это только доказали а реально 120 летел легко.

VaIerik
    Участник

[quote name='kostia0904'] лишить лет на 10 право управления. и другим неповадно будет иначе [/quote]за подобное убиение человека в совокупности всех факторов, пожизненно надо лишать прав. И лет 10 дать колонии, как минимум. Однако. все мы знаем про наш “самый гуманный суд в мире”, увы. Дадут пару-тройку лет, максимум, и делов то.

VaIerik
    Участник

Так его ещё и отпустили под залог, дома сидит, горе-водитель.

mivapoc
    Участник

Еще надо привлечь инструктора, который его обучал, и сотрудников ГИБДД, которые принмали у него экзамен, чтобы и там боялись. Все мы знаем как иной раз получают водительские права

Oleg58
    Участник

А самое страшное, что он будет и дальше так ездить без прав уже. Сомневаюсь, что с таким списком нарушений мозги можно на место поставить.

VaIerik
    Участник

А ему не грозит выплата материальной компенсации в пользу ребёнка погибшей (была такая информация, не знаю насколько достоверно)? Вот бы где ещё принципиальный момент. Убил человека – компенсируй затраты на материальное содержание ребёнка, образование и т.д. чего теперь по факту нет…

VaIerik
    Участник

[quote name='горожанин'] Так его ещё и отпустили под залог [/quote]Жуть какая, полный дибилизм… А я думал, что такое только в фантазии моей возможно. Очень жаль, что для таких, у нас слишком гуманное правосудие… Оставил девчонку без матери, и до 7 лет и то, еще только может быть, но по факту да, дадут гораздо меньше. Осталась одна надежда, что в тюрьме ему год за пять покажется, там таких нарколыг и крутых водятлов, убивающих женщин, тоже особо не жалуют.

mila_chudo
    Участник

Раньше – три дырочки в правах и все, ты их лишался. А сейчас – 26 нарушений, и гоняет дальше. Почему такая безнаказанность?

Fly#
    Хранитель

hynobius
    А ему не грозит выплата материальной компенсации в пользу ребёнка погибшей (была такая информация, не знаю насколько достоверно)?

Это уже суд будет решать. Теоретически грозит, если судить по решениям суда после похожих аварий.

VaIerik
    Участник

В реальности дадут этому водятлу пару лет колонии-поселении, выйдет он через год или через полтора, и будет опять под кайфом летать как угорелый и сбивать людей.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.